Имя: Пароль:
   
1C
 
УТ10.3 Как в форме отчета выбрать (сделать ссылку) другую форму этого же отчета.
0 Shecurok
 
04.08.20
10:24
Есть не типовой отчет. Необходимо по нему сделать 3 разных варианта. И если раньше при открытии открывалась форма одна, где ты жал кнопку сформировать и все, то теперь надо так: открывается форма выбора, ты жмешь кнопку какой вариант отчета нужен и уже дальше должна открываться форма отчета. Саму форму выбора написал, но не могу понять как сделать ссылку на первую форму.

Подсмотрел на ИТС решение, пишу так:
Функция Кнопка1Нажатие(Элемент)
Форма = Отчеты.ЗадолженностьПоКредитнымЛимитам_.ПолучитьФорму("ФормаОтчета", ЭтаФорма);
Форма = Открыть();
ЭтаФорма.Закрыть();
КонецФункции    

Но пишет, что обращение к процедуре как к функции (Открыть). Как можно исправить?

Пробовал еще так:

Функция Кнопка1Нажатие(Элемент)
    Ссылка.ФормаОтчета.ПриОткрытии();
    ЭтаФорма.Закрыть();      
КонецФункции

"Ссылка" это реквизит на мой отчет. "ФормаОтчета" это то, что мне надо открывать, "ПриОткрытии" это экспортная процедура в форме.

Сейчас это не работает и не будет. Так как можно сделать ссылку? В остальном в принципе проблем нет.

Обычные формы.
1 RomanYS
 
04.08.20
10:27
>>Но пишет, что обращение к процедуре как к функции (Открыть). Как можно исправить?
Найди отличия:
Форма = Открыть();
Форма.Открыть();
2 Shecurok
 
04.08.20
10:31
(1) я видимо даун, действительно :\
Извиняюсь за отнятое время