Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не сохраняет картинку в хранилище значений

Не сохраняет картинку в хранилище значений
Я
   1сЮлия
 
05.08.20 - 13:09
Добрый день!Обычное приложение картинка загружается, помещается в хранилище знач.но при открытии элемента справочника не сохраняется.Нужно записать,как правильно это сделать,вот код:Процедура ДанныеКартинкиНажатие(Элемент)

        ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
        ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Выберите файл с изображением";
        ДиалогОткрытияФайла.Каталог = "";
        ДиалогОткрытияФайла.ПредварительныйПросмотр = Истина;
        ДиалогОткрытияФайла.ИндексФильтра = 0;

        Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать()
            Тогда    ВыбранноеИзображение = Новый Картинка(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла, Ложь);
        Иначе
            Возврат;
        КонецЕсли;
        ЗначениеКартинки=ВыбранноеИзображение.ПолучитьДвоичныеДанные();
        ЭтаФорма.ЭлементыФормы.ДанныеКартинки.Картинка=ВыбранноеИзображение;
КонецПроцедуры
   Галахад
 
1 - 05.08.20 - 13:25
В этом коде нет помещения картинки.
   1сЮлия
 
2 - 05.08.20 - 13:30
Я знаю,картинка выбирается,появляется на форме,но не записывается.
   Галахад
 
3 - 05.08.20 - 13:33
(2) А куда записать-то надо?
   1сЮлия
 
4 - 05.08.20 - 13:43
В формеэлемента справочника Товары
   Ёпрст
 
5 - 05.08.20 - 13:44
(4) куда именно, в какой реквизит ? или в связаный рег сведений или еще куда ?
   1сЮлия
 
6 - 05.08.20 - 13:47
в реквизит объекта ДанныеКартинки справочника Товары. Там тип ХранилищеЗначений.
   Ёпрст
 
7 - 05.08.20 - 13:51
(6) ну и пиши
ДанныеКартинки = Новый ХранилищеЗначения(твоя картинка как двоичные данные)
   1сЮлия
 
8 - 05.08.20 - 16:06
Спасибо большое!

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.