Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Как перенести сообщение об ошибке в центр экрана
0 sergqwert
 
15.06.21
22:44
Если количество маркируемого товара (Номенклатура.Особенность учета <> 0) на вкладке Товары и количество кодов маркировки на вкладке Товары КМ не совпадают, тогда при проведении документа появляется ошибка:
"Количество маркируемого товара и кодов маркировки в документе не соответствуют!
Проверьте, пожалуйста, коды маркировки для указанного списка товаров внизу экрана."
Как текст ошибки перенести на центр экрана, по аналогии с ошибкой: "Не удалось провести заказ на перемещение"?
При этом список товаров нужно оставить на том же месте внизу экрана.

Вот кусок кода:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Если Не РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "Количество товаров и кодов маркировки не соответствуют";
Сообщение.Поле = "";
Сообщение.Сообщить();
КонецЕсли;
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = ""+ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура +" "+ ВыборкаДетальныеЗаписи.Характеристика;
Сообщение.Поле = "";
Сообщение.Сообщить();
КонецЦикла;
1 Asmody
 
15.06.21
23:23
(0) либо к полю привязать, либо  Предупреждение()
2 DrZombi
 
16.06.21
07:55
(0)Как вариант создай своё модальное окно, которое будет предупреждать ;)
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.