| 
    
        
     
     | 
    
  | 
OFF: Простая быстрая еда | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    00:23 
 | 
         
        Утомили всякие изыски от патриархов секции, решил сообразить что-нибудь на скорую руку, по рабоче-крестьянски :-)
  
        Взял картофель обыкновенный: https://picasaweb.google.com/lh/photo/c5PdQ4uJx2xzz81bfNy8ig?feat=directlink Порезал тонкими ломтиками: https://picasaweb.google.com/lh/photo/03pY6BKDQpu01FtxlVuwJQ?feat=directlink Положил слоями в ёмкость, соля и парча отдельно каждый слой: https://picasaweb.google.com/lh/photo/NCoWvn-B4MC6NtATRXR9Ag?feat=directlink ... ... и пересыпая его тертым пармезаном: https://picasaweb.google.com/lh/photo/-plkIKTN_GqLWi8huGcEWA?feat=directlink Потом залил всё молоком: https://picasaweb.google.com/lh/photo/k2V75bDnyLUaqQpgHAMK2Q?feat=directlink ... ... и назло снобам поставил в микроволновку на полчасика. Вкушаю: https://picasaweb.google.com/lh/photo/iT57wvRROTj7B-wUi3LvdQ?feat=directlink  | 
|||
| 
    66
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    10:10 
 | 
         
        (56) Нахрена в блинах сода? Еще в оладушках куда ни шло... А блины должны быть тонюсенькие, на просвет, на молоке (в крайнем случае на сыворотке) и чтоб масло аж капало...
  
        Блин, пойду домой, супцу горохового хоть похлебаю, аппетит разгулялся :-))  | 
|||
| 
    67
    
        Irbis    
     29.08.11 
            ✎
    10:10 
 | 
         
        Пончики, ммм. В 89 году я со стаканом кофе, 10-12 штук съедал, почти на рупь выходил обед.     
         | 
|||
| 
    68
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:11 
 | 
         
        (59) Да что это в сравнении с манкой подметкообразной консистенции и с комками.     
         | 
|||
| 
    69
    
        Аннюточка    
     29.08.11 
            ✎
    10:11 
 | 
         
        (64) Лучше будку присмотри, а то аппарат не влезет.     
         | 
|||
| 
    70
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    10:12 
 | 
         
        (62) Маленькие закрытые пирожки с грибами и большие ватрушки с ягодами :-) А рыбу просто жарили, коптили и уху варили. Икру тоже блинами не портили. Так, посолили и на печеньки накладывали     
         | 
|||
| 
    71
    
        Квиджибо    
     29.08.11 
            ✎
    10:12 
 | 
         
        (69) будку мы уже нашли и купили.     
         | 
|||
| 
    72
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    10:12 
 | 
         
        (66) ххе.. а потом напукаю..)     
         | 
|||
| 
    73
    
        DenGB    
     29.08.11 
            ✎
    10:12 
 | 
         
        (65) а ты попробуй! :)     
         | 
|||
| 
    74
    
        Аннюточка    
     29.08.11 
            ✎
    10:12 
 | 
         
        (66) Вот которые тонюсенькие как раз в тесто соду добавляют.     
         | 
|||
| 
    75
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:13 
 | 
         
        (70) На ПЕЧЕНЬКИ?!?!?!     
         | 
|||
| 
    76
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    10:13 
 | 
         
        (74) Зачем?     
         | 
|||
| 
    77
    
        Аннюточка    
     29.08.11 
            ✎
    10:14 
 | 
         
        (73) Тыщю раз пробовала, у меня брат игрой занимается.     
         | 
|||
| 
    78
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    10:14 
 | 
         
        (75) Так был вариант сушки или печеньки :-) Сухари (хлебные) строго по счету, по норме на обед и ужин :-)))     
         | 
|||
| 
    79
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    10:15 
 | 
         
        +(78) фотки ты ж видел     
         | 
|||
| 
    80
    
        Аннюточка    
     29.08.11 
            ✎
    10:15 
 | 
         
        (76) Чтобы дырочки в блинчиках были, а без дырочек называются лепёшки.     
         | 
|||
| 
    81
    
        DenGB    
     29.08.11 
            ✎
    10:15 
 | 
         
        (77) такая ж фигня     
         | 
|||
| 
    82
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:16 
 | 
         
        (77) "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть."
  
        Мда. Зажрались эсники. Пора раскулачивать.  | 
|||
| 
    83
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:16 
 | 
         
        (79) Не обратил внимания.     
         | 
|||
| 
    84
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:19 
 | 
         
        +(83) Видел только вампирообразные морды, измазанные сокой какой-то типаморошки :-)     
         | 
|||
| 
    85
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:19 
 | 
         
        *соком.     
         | 
|||
| 
    86
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    10:19 
 | 
         
        (80) У меня с дырочками. Без соды
  
        (84) Черника это :-)))  | 
|||
| 
    87
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:20 
 | 
         
        Что-то у меня дохрена ачипяток в последнее время. К чему бы это.     
         | 
|||
| 
    88
    
        povar    
     29.08.11 
            ✎
    10:21 
 | 
         
        (86) с гречневой мукой попробуй блины, отличная штука с икрой и сметаной     
         | 
|||
| 
    89
    
        Любопытная    
     29.08.11 
            ✎
    10:21 
 | 
         
        (80) У меня без соды дырочки в блинчиках получаются. 
  
        (56) Те, которые тонюсенькие, это блинчики, а толстые - блины. Я такие не люблю. Я тоже люблю тоненькие, кружевные и нейтральные по вкусу, чтоб и с селедкой и с вареньем хорошо было)  | 
|||
| 
    90
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    10:27 
 | 
         
        (89) с селедкой.. как насчет селедки с вареньем? ;)     
         | 
|||
| 
    91
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    10:30 
 | 
         
        И с молоком :-)     
         | 
|||
| 
    92
    
        Irbis    
     29.08.11 
            ✎
    10:30 
 | 
         
        (91) Про молоко уже было, вымочить селедку в нем первое дело.     
         | 
|||
| 
    93
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    10:57 
 | 
         
        (0) мне кажется, пармезан не лучший сыр для духовки. 
  
        Т.к. он практически не плавится.  | 
|||
| 
    94
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:01 
 | 
         
        (93) Ну, в принципе ты права. Просто, что было под рукой, из того и сляпал. Обычно что-то типа гауды беру.     
         | 
|||
| 
    95
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:04 
 | 
         
        (94) я однажды так "накололась" с этим пармезаном..
  
        Тоже был только пармезан в холодильники. Делала горячие бутерброды, сверху за неимением другого сыра, потерла его. Ждала-ждала пока он поплавится, так и не дождалась. Зато когда вытащила, получила сверху что-то пластмассоподобное. И на вкус кака :)  | 
|||
| 
    96
    
        zelebobi4    
     29.08.11 
            ✎
    11:12 
 | 
         
        subway или Ростикс
  
        Вот это действительно быстрая еда и кстати вкусная  | 
|||
| 
    97
    
        ДенисЧ    
     29.08.11 
            ✎
    11:19 
 | 
         
        (96) ростикс? Вкусная? нуну     
         | 
|||
| 
    98
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:28 
 | 
         
        (97) Осталось только упомянуть Мак, и начнется ср@ч страниц на 500 :-)     
         | 
|||
| 
    99
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:31 
 | 
         
        Вброшу. Мак-завтрак -- самый вкусный и полезный завтрак. Поджареная булочка, жирная котлета, омлет, жареная картошка и огромный жбан кофе -- что может быть вкусе\нее и полезнее.     
         | 
|||
| 
    100
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:31 
 | 
         
        Ой, кажется, палюсь ...     
         | 
|||
| 
    101
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:35 
 | 
         
        (99) А мне латте у них нравиЦЦа))     
         | 
|||
| 
    102
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:35 
 | 
         
        и кстати, как же в Ростиксе ТАК варят кукурузу.. чтоб она была сочная и сладкая. Ну и мягкая сама собой.     
         | 
|||
| 
    103
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    11:35 
 | 
         
        (99) там свинина...     
         | 
|||
| 
    104
    
        ДенисЧ    
     29.08.11 
            ✎
    11:36 
 | 
         
        (102) молодую берут...     
         | 
|||
| 
    105
    
        povar    
     29.08.11 
            ✎
    11:37 
 | 
         
        (102) спец. сорт     
         | 
|||
| 
    106
    
        YauheniL    
     29.08.11 
            ✎
    11:37 
 | 
         
        Нарезать мелкими ломтиками помидорки. Бросить на сковородку, поперчить, посолить. Обажирить с одной стороны до изменения цвета на оанжевый. Перевернуть. Обжарить минуты 2-3. Вбить 2-3 яйца псолить, поперчить, готовить до зажаривания яиц. Снять сразу же.     
         | 
|||
| 
    107
    
        Офелия    
     29.08.11 
            ✎
    11:38 
 | 
         
        (99)(101) А мне коктейль ванильный с мороженым. Только ради этого можно идти в Мак.     
         | 
|||
| 
    108
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:38 
 | 
         
        (103) Некошерно? Зато вкусно и полезно!     
         | 
|||
| 
    109
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:38 
 | 
         
        (104) вот как раз таки, нет.. на молодую она не похожа.     
         | 
|||
| 
    110
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:39 
 | 
         
        (105) как будто они ее варят в молоке..     
         | 
|||
| 
    111
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    11:39 
 | 
         
        (100) идешь неверным путем. следующая стадия - нахну 66, 55 и т.п.)     
         | 
|||
| 
    112
    
        Старуха Юзергиль    
     29.08.11 
            ✎
    11:39 
 | 
         
        (106)Садись, два. Где зелень?!     
         | 
|||
| 
    113
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    11:39 
 | 
         
        (108) дешево..
  
        после птицы самое дешевое мясо... по мне жирно через чур... а так, насчет мака мое мнение такое: что это самое дешевое место, где можно поесть мясо и выпить хороший кофе  | 
|||
| 
    114
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:40 
 | 
         
        (107) да, но какой же он жирный.. :)     
         | 
|||
| 
    115
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    11:42 
 | 
         
        (114) там просто молоко наверно есть     
         | 
|||
| 
    116
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    11:42 
 | 
         
        рибай, см. 3-х толщины, на хорошо прогретый гриль.
  
        минуты по 4 с каждой стороны. даем отдохнуть под фольгой минут 10. соль,перец.  | 
|||
| 
    117
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:42 
 | 
         
        (113) Самое дешевое место -- это когда на работе есть помещение, куда можно домашний обед принести и потребить. Пойду, кстати, потреблю тушеную с говядиной картошку ;-)     
         | 
|||
| 
    118
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    11:43 
 | 
         
        (117) с чего ты взял, что это мясо? :)     
         | 
|||
| 
    119
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    11:43 
 | 
         
        (113) в маке мясо? помилуйте! этот фарш после остывания превращается в резину )     
         | 
|||
| 
    120
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:44 
 | 
         
        (116) ничего се, простая и быстрая еда :)     
         | 
|||
| 
    121
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    11:44 
 | 
         
        +(118)тем более там в твой картошечке мяса с гулькин нос
  
        (119) можете продолжать есть требуху, я вам запрещать не буду  | 
|||
| 
    122
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:45 
 | 
         
        (118) не, не так.
  
        с чего ты взял, что это мясо говядины? :))  | 
|||
| 
    123
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:45 
 | 
         
        (118) Ээээ, а почему у меня должны быть сомнения?     
         | 
|||
| 
    124
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:46 
 | 
         
        (122) На базаре Ашот говорил "мамой кылянус".     
         | 
|||
| 
    125
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    11:46 
 | 
         
        (117) вспомнился местный мясокомбинат (контора).
  
        Еще в 90-е годы был наведен порядок - вынос пресекался. И в каждой комнате стояля электроплитка, и каждый обед там скворчало.. Запах был реальный.. люди со стороны жалобно глотали слюни )  | 
|||
| 
    126
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:46 
 | 
         
        (124) не уточнял чьей? ;)     
         | 
|||
| 
    127
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    11:47 
 | 
         
        (120)если брать дюймовый, то 2-3-х минут на сторону достаточно
  
        и на отдых достаточно 5-ти мин. :) просто и быстро.  | 
|||
| 
    128
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    11:47 
 | 
         
        (126) мясо по-корейски )     
         | 
|||
| 
    129
    
        Попытка1С    
     29.08.11 
            ✎
    11:49 
 | 
         
        (0) Давай тоже самое только с макаронами теперь )     
         | 
|||
| 
    130
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:49 
 | 
         
        (128) Не надо грязи. Я пока еще коровкино ребро от собачкиного могу отличить.     
         | 
|||
| 
    131
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:50 
 | 
         
        (127) ну для меня твой рецепт начинается так : 
  
        1) съездить купить гриль. 2) Развести костер :) ни разу не быстро..  | 
|||
| 
    132
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:50 
 | 
         
        (130) да ладно тебе. шутим мы :) Кушай на здоровье и приятного тебе аппетита.     
         | 
|||
| 
    133
    
        Irbis    
     29.08.11 
            ✎
    11:50 
 | 
         
        Ещё вброс, кисель как еда. У меня жена часто на работу берет, просит чтобы ломтиками можно было отделять. Сливками запивает как научил.     
         | 
|||
| 
    134
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:51 
 | 
         
        (131) У него гриль иликтрический.     
         | 
|||
| 
    135
    
        YauheniL    
     29.08.11 
            ✎
    11:51 
 | 
         
        (133) Кисель ломтиками? Это же жидкость     
         | 
|||
| 
    136
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:52 
 | 
         
        (133) Намана. Я как то после острого отравления только киселём и питался.     
         | 
|||
| 
    137
    
        Neg    
     29.08.11 
            ✎
    11:52 
 | 
         
        (0) Чё бутылку водки лепить куда не попадя, чтобы водку с этой "отравой" кушать, нужно огурчиков, мяска, салатик, икорки. :)     
         | 
|||
| 
    138
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    11:52 
 | 
         
        (130) по размеру отличаешь или на вкус? )     
         | 
|||
| 
    139
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    11:53 
 | 
         
        (131)обычная чугунная сковорода тоже сойдет.     
         | 
|||
| 
    140
    
        Irbis    
     29.08.11 
            ✎
    11:53 
 | 
         
        (135) Сам ты жидкость. Молочные реки, кисельные берега - это же классика.     
         | 
|||
| 
    141
    
        Guk    
     29.08.11 
            ✎
    11:53 
 | 
         
        сомневаюсь я, что рабочие и крестьяне питаются пармезаном...     
         | 
|||
| 
    142
    
        Irbis    
     29.08.11 
            ✎
    11:53 
 | 
         
        (141)Итальянские вполне могут     
         | 
|||
| 
    143
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    11:53 
 | 
         
        (138) И так, и эдак :-)     
         | 
|||
| 
    144
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    11:54 
 | 
         
        (134)плита газовая + сковорда-гриль.     
         | 
|||
| 
    145
    
        SVI    
     29.08.11 
            ✎
    11:54 
 | 
         
        (130) Самые вкусные, говорят, собачки черного цвета, возраста до 6 мес :-)
  
        Моя подрастает, как раз :-)) http://fotki.yandex.ru/users/svetav234/view/429691/?page=3  | 
|||
| 
    146
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    11:54 
 | 
         
        (141)пармезаном не питаются, его как приправу добавляют ;)     
         | 
|||
| 
    147
    
        YauheniL    
     29.08.11 
            ✎
    11:55 
 | 
         
        Вопрос армянскому радио:
  
        - Почему корейские пограничники, охраняют границы без собак? - Кушать больно хочется.  | 
|||
| 
    148
    
        Irbis    
     29.08.11 
            ✎
    11:55 
 | 
         
        (146) Не знал, я обычно его на ржаной хлеб и вовнутрь.     
         | 
|||
| 
    149
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    11:56 
 | 
         
        (141) а почем нет? дешево же     
         | 
|||
| 
    150
    
        Neg    
     29.08.11 
            ✎
    11:57 
 | 
         
        (146) Вообще-то это сыр. Его едят.     
         | 
|||
| 
    151
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:57 
 | 
         
        (145) ужЫс
  
        (146) мне нравится он к кофе (без всякой там булки или масла).  | 
|||
| 
    152
    
        ice777    
     29.08.11 
            ✎
    11:58 
 | 
         
        (149) а на сдался пролетариату пармезан. ерш, карамелька - уже счастливы )     
         | 
|||
| 
    153
    
        be-may    
     29.08.11 
            ✎
    11:59 
 | 
         
        (149) в Италии может и дешево :)     
         | 
|||
| 
    154
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    12:00 
 | 
         
        (150)ух ты, спасибо, буду знать.     
         | 
|||
| 
    155
    
        Дикообразко    
     29.08.11 
            ✎
    12:03 
 | 
         
        (153) о чем и речь     
         | 
|||
| 
    156
    
        saasa    
     29.08.11 
            ✎
    12:16 
 | 
         
        у блюда из (0) есть вполне известный предок :)
  
        "гратен дофинуа"  | 
|||
| 
    157
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    12:30 
 | 
         
        (156) О как. Столько раз кушал, и не знал, что кушаю :-)     
         | 
|||
| 
    158
    
        Escander    
     29.08.11 
            ✎
    12:42 
 | 
         
        (145)В корее для питания разводят собачек специальной "мясной породы".     
         | 
|||
| 
    159
    
        bazvan    
     30.08.11 
            ✎
    17:47 
 | 
         
        (0) Закинул в микроволновку. Ждемс результата     
         | 
|||
| 
    160
    
        Квиджибо    
     30.08.11 
            ✎
    17:52 
 | 
         
        Я Дашку сейчас накормил гаудой. минут через 30 пойдем за пацанами в садик. А может и мам приедет... Ей купил овощей и бычков...     
         | 
|||
| 
    161
    
        bazvan    
     30.08.11 
            ✎
    17:55 
 | 
         
        (160) кто такой "гаудой"?     
         | 
|||
| 
    162
    
        ado    
     30.08.11 
            ✎
    19:58 
 | 
         
        (161) Это сыр такой -- гауда.     
         | 
|||
| 
    163
    
        ado    
     30.08.11 
            ✎
    20:02 
 | 
         
        (160)  Кэп, у тебя, кажется, была серия блюдей из кефали, что-то я найти не могу ...     
         | 
|||
| 
    164
    
        Квиджибо    
     30.08.11 
            ✎
    20:19 
 | 
         
        (162) ищите и облящете!!!     
         | 
|||
| 
    165
    
        Trigg    
     30.08.11 
            ✎
    21:58 
 | 
         
        (0)
  
        Заведи себе девушку, 30 лет как-никак, пора уже :)  | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |