| 
    
            
         
         | 
    
  | 
OFF: Синенькие по простому | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0
    
        ado    
     29.08.11 
            ✎
    23:50 
 | 
         
        Продолжаем делать простую рабоче-крестьянскую еду, которую сможет осилить даже самый тупой ленивый и жадный одноэсник, вроде меня.
  
        Берем синеникие: https://picasaweb.google.com/lh/photo/RYt3EbrA5fzp5UYMBNdSHg?feat=directlink Режем кружочками толщиной сантиметр-полтора: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9bXl-kkKAWIN1K7UmRSxOA?feat=directlink в количестве, годном для покрытия наличной сковородки: https://picasaweb.google.com/lh/photo/I5Vu-_esw3s7Zv9l3KHt5Q?feat=directlink Берем сыр, простой голландский, один из двух сортов сыра, известных советской торговле: https://picasaweb.google.com/lh/photo/4GG1xlFFDNqfYWx9-U-nUg?feat=directlink и помидоры: https://picasaweb.google.com/lh/photo/SFi7zeEqDSecoozFBNoyYQ?feat=directlink На каждый кружочек синеньких кладем по кусочку сыра и кусочку помидора: https://picasaweb.google.com/lh/photo/viYXOEqVguf-3w9E7U_76A?feat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/photo/yrQt_OKhfpm-i3hR0nxvBA?feat=directlink Солим, наливаем подсолнечного масла и ставим на сильный огонь. Как зашкворчит – огонь убавляем, и жарим минут 10-15. Вкушаем: https://picasaweb.google.com/lh/photo/XBIo1TrIwuwlVf5UfdeARg?feat=directlink Извините, сегодня без водовки, запиваю «Новотерской целебной». Чота я всё без мяса да без мяса … в следующей серии буду исправляться. Ту би континед.  | 
|||
| 
    1
    
        vs84    
     30.08.11 
            ✎
    00:04 
 | 
         
        Не знаю как на вкус, но итог выглядит ужасно.
  
        Вкусная еда должна быть красивой!  | 
|||
| 
    2
    
        VasilyKushnir    
     30.08.11 
            ✎
    00:11 
 | 
         
        Опять вариации на тему греческого салата. Сыр с овощами... - убивал бы за такое.     
         | 
|||
| 
    3
    
        vs84    
     30.08.11 
            ✎
    00:13 
 | 
||||
| 
    4
    
        ado    
     30.08.11 
            ✎
    00:13 
 | 
         
        (1) Снимал со сковородки неаккуратно, всё развалил. А на вкус вполне себе ничо.     
         | 
|||
| 
    6
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    06:49 
 | 
         
        гугля радует саботированием работы ослика ... поэтому заценить фотки не смог     
         | 
|||
| 
    7
    
        IamAlexy2    
     30.08.11 
            ✎
    06:57 
 | 
         
        на вид невкусно..     
         | 
|||
| 
    8
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:01 
 | 
         
        да что же вы сыр то портите...     
         | 
|||
| 
    9
    
        LLIaMaH    
     30.08.11 
            ✎
    07:04 
 | 
         
        Баклажаны не люблю, ваще кабачковые не люблю, по поводу греческого салата согласен, сыр с овощами гадость.
  
        Я на выодных у знакомых приготовил свежую баранью корейку мариновоную в луке несколько часов, запеченую на мангале, вобщем че еще нужно для счастья, разве что закусывать это все помидоркой, перчиками, свежей зеленой кинзой и запивать горячим чаем, народ не оценил, жалкие плебеи лопал грязную свинину...  | 
|||
| 
    10
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:18 
 | 
         
        Лучше бы "икру" сделал или "тещин язык" - это лучшее проявление синеньких     
         | 
|||
| 
    11
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:19 
 | 
         
        ху из "синенькие"?     
         | 
|||
| 
    12
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:21 
 | 
         
        (11) Баклажаны, я так понимаю     
         | 
|||
| 
    13
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:22 
 | 
         
        (12)у тебя тоже гуглевские альбомы не кажет     
         | 
|||
| 
    14
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:24 
 | 
         
        (13) Нет, да и картинки на работе отключаю часто.     
         | 
|||
| 
    15
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:29 
 | 
         
        (11) тю, та ви шо, я как приехал в Россию, так даже первое время не знал что такое баклажаны )     
         | 
|||
| 
    16
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:30 
 | 
         
        (15) А я тоже, пока мама не объяснила не понимал о чем речь. Что за блажь обычные баклажаны шифровать.     
         | 
|||
| 
    17
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:36 
 | 
         
        странно ... а вот моей жене нравиться баклажы с помидорами(за сыр не уверен) ... да и не только жене ... вообщем на праздничном столе довольно распространненая закуска 
  
        зы: сам не травоядный ... и еду без мяса не понимаю  | 
|||
| 
    18
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:38 
 | 
         
        (17) Вот такая http://recipes.in.ua/wp-content/uploads/2009/07/ufgrgrhh.jpg закусь из синеньких - просто идеально к водочке     
         | 
|||
| 
    19
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:39 
 | 
         
        (17) Как закуска они ничего, со сметанкой или майонезом и чесноком, кружок помидорки и пара листиков зелени не помешают. Способ описанный не впечатлил, хотя и осуждать не стану.     
         | 
|||
| 
    20
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:39 
 | 
         
        (18)там сыр вроде как присутствует     
         | 
|||
| 
    21
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:40 
 | 
         
        (20) не там жареный синенький на нем майонез с чесноком, зелень и помидор     
         | 
|||
| 
    22
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:40 
 | 
         
        (19)во ... точно ... майонез и чеснок там точно присутствовали     
         | 
|||
| 
    23
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:41 
 | 
         
        +(21) хотя да, действительно сыр, не заметил сначала, ну кароче выглядит так же, только без сыра. Закусь называется "тещин язык"     
         | 
|||
| 
    24
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:41 
 | 
         
        (21)ну а помидор между двумя пластинками чего зажат?     
         | 
|||
| 
    25
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:43 
 | 
         
        (24) Там баклажан нарезан вдоль, после обжарки становится мягким и его можно скрутить в трубочку, я обычно кружками режу и все горкой накладываю, но суть и вкус не меняются.     
         | 
|||
| 
    26
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:44 
 | 
||||
| 
    27
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:46 
 | 
         
        Если еще и кокшки нафаршированы чем-нибудь вообще зачет.     
         | 
|||
| 
    28
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    07:48 
 | 
         
        (25)это я понял ... но все таки ... что тогда это?
  
        http://s54.radikal.ru/i146/1108/6c/c330201127aet.jpg  | 
|||
| 
    29
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:48 
 | 
         
        skunk
  
        ты ведь охотник? У меня несколько мелких крякашей есть. Шулюма уже наелся, в глине и в фольге запекал, что еще из них можно сделать. Думаю порубить части на четыре, сложить все в казанчик, засыпать специями и в духовку часа на 2-3 поставить?  | 
|||
| 
    30
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    07:50 
 | 
         
        (28) Какойто листовой материал, сыр или репки может ломтик, но скорее сыр. Он там явно лишний. Жирности и после обжарки довольно.     
         | 
|||
| 
    31
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    07:55 
 | 
         
        (28) сыр, но согласен, он там нахрен не нужен     
         | 
|||
| 
    32
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    08:00 
 | 
         
        (29)я подвох ... мы рыбу стреляем ))) ... 
  
        крякшу ел один раз в жизни ... фаршированую капустой, грибами и яблоками ... запекали в рукаве и духовке ... вроде так ничего получилось ... особенно когда белая пошла ... ну думаю затомить в казанке тоже было бы не кисло  | 
|||
| 
    33
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    08:04 
 | 
         
        Тады эксперимент будем делать, надо бы на 1 сентября, дочь первый раз в первый класс пойдет, вот и отметим.     
         | 
|||
| 
    34
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    08:05 
 | 
         
        (30),(31)вообщем уболтали ... на ближайщий праздник попробуем замутить не что похожее на (26)     
         | 
|||
| 
    35
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    08:06 
 | 
         
        (29) Греешь растительного масла в казане, картошку режешь на 4 части, кидаешь туда, жаришь минут 3-4, сверху кидаешь резаную утку, на нее полукольцами лук. Специи соль по вкусу, я ложу молотый черный и зиру. тушишь на слабом огне около 1.5 - 2 часов.     
         | 
|||
| 
    36
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    08:06 
 | 
         
        (34) )) водку не забудь охладить ;)     
         | 
|||
| 
    37
    
        popcorn    
     30.08.11 
            ✎
    08:08 
 | 
         
        Что за мода пошла на мисте готовить всякую гадость и выкладывать фото и описание как будто это шедевр? На кулинарный форум студентов похоже!     
         | 
|||
| 
    38
    
        aleks-id    
     30.08.11 
            ✎
    08:08 
 | 
         
        имхается мне, что баклажаны перед жаркой надо очистить от кожуры сначала и обдать кипятком чтобы не горчили...     
         | 
|||
| 
    39
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    08:11 
 | 
         
        (37) приготовь шедевр, как не студент     
         | 
|||
| 
    40
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    08:11 
 | 
         
        (38) это лишнее, горчить не будет     
         | 
|||
| 
    41
    
        popcorn    
     30.08.11 
            ✎
    08:25 
 | 
         
        (39) Зачем? Я приготовил обычную куриную отбивную запеченную с яблоками. Рецепт и фото есть в интернете на соответствующий сайтах, тут выкладывать нет смысла.     
         | 
|||
| 
    42
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    08:29 
 | 
         
        (41) тогда ходим лесом из этой ветки     
         | 
|||
| 
    43
    
        popcorn    
     30.08.11 
            ✎
    08:31 
 | 
         
        Хорошо могу написать: Беру беленькую, бью черненьким.
  
        Наливаю на черненькую желтенькую. Беру беленькое, добавляю прозрачненькую, перемешиваю. Кладу беленькую на черненькую, посыпаю беленьким, поливаю беленьким.... Вкушаю с водочкой  | 
|||
| 
    44
    
        Андрюха    
     30.08.11 
            ✎
    08:33 
 | 
         
        (31) Не-не, сыр очень хорошо, дает вкусную солененькую корочку.     
         | 
|||
| 
    45
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    08:39 
 | 
         
        (44) там майонез уже соленый и чеснок - довольно насыщенный вкус дает )) Сыр - лишний, только жирности придаст и консистенцию испортит.     
         | 
|||
| 
    46
    
        IamAlexy    
     30.08.11 
            ✎
    08:43 
 | 
         
        (42) + 500 коментов на тему как шикарно и как вкусно.. 
  
        ну и незабудь фоток :)  | 
|||
| 
    47
    
        sammmm    
     30.08.11 
            ✎
    09:03 
 | 
         
        тебе полезно     
         | 
|||
| 
    48
    
        ДенисЧ    
     30.08.11 
            ✎
    09:18 
 | 
         
        ды вы что тут сегодня, все синенькие после вчерашнего? :-)     
         | 
|||
| 
    50
    
        Ненавижу 1С    
     гуру 
    30.08.11 
            ✎
    09:27 
 | 
         
        кто не любит синенькие тот сильно не прав, но маринованные они конечно лучше!     
         | 
|||
| 
    51
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    09:30 
 | 
         
        (50) полностью согласен +1000     
         | 
|||
| 
    54
    
        sttt    
     30.08.11 
            ✎
    10:01 
 | 
         
        к чему изыски :0)) чеснока еще накосить надо было     
         | 
|||
| 
    55
    
        Квиджибо    
     30.08.11 
            ✎
    10:08 
 | 
         
        хе-хе... прикольно одноэсники подсели на синенькие. давайте еще!!!     
         | 
|||
| 
    56
    
        Irbis    
     30.08.11 
            ✎
    10:10 
 | 
         
        (55) Сезон однако, вот если бы такое в феврале было...     
         | 
|||
| 
    57
    
        sttt    
     30.08.11 
            ✎
    10:16 
 | 
||||
| 
    58
    
        dead    
     30.08.11 
            ✎
    10:17 
 | 
         
        (50) +
  
        маринованные с чесноком, с зеленью....мммм!  | 
|||
| 
    59
    
        ado    
     30.08.11 
            ✎
    10:21 
 | 
         
        (6)(53) У меня всё работает!     
         | 
|||
| 
    60
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    10:23 
 | 
         
        (58) типа так
  
        http://udaff.com/have_fun/fzr/115321/  | 
|||
| 
    61
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    12:07 
 | 
         
        (60)жесть ... никогда такое не кушай ...     
         | 
|||
| 
    62
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    12:29 
 | 
         
        (61) регулярно кушаю такое ;)     
         | 
|||
| 
    63
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    12:32 
 | 
         
        (62)буренкой станешь )))     
         | 
|||
| 
    64
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    12:39 
 | 
         
        (63) еженедельное поедание стейков, это не отменяет ))     
         | 
|||
| 
    65
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    12:40 
 | 
         
        (64)хз ... но я бы рисковать не стал     
         | 
|||
| 
    66
    
        Попытка1С    
     30.08.11 
            ✎
    12:44 
 | 
         
        До последней фотки все было красиво..     
         | 
|||
| 
    67
    
        Попытка1С    
     30.08.11 
            ✎
    12:45 
 | 
         
        (60) Ждал маринованную черепаху... разочарован.     
         | 
|||
| 
    68
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    12:46 
 | 
         
        (67)плюс сто пятьсот     
         | 
|||
| 
    69
    
        DarkWater    
     30.08.11 
            ✎
    12:47 
 | 
         
        Знатоки кулинарии, объясните, пожалуйста, что плохого в сочетании "овощи+сыр."     
         | 
|||
| 
    70
    
        povar    
     30.08.11 
            ✎
    12:49 
 | 
         
        (69) ничего     
         | 
|||
| 
    71
    
        skunk    
     30.08.11 
            ✎
    12:50 
 | 
         
        на кухне плохое только одно ... советчики ...     
         | 
|||
| 
    72
    
        Квиджибо    
     30.08.11 
            ✎
    13:24 
 | 
         
        (43) обхохотался. пойду-ка я за продуктами. весь в мыслях что приготовить. Доча голодная, советует папе курицу взять.     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |