|   |   | 
| 
 | Про поддержку и обновления | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

andrewks 18.08.12✎ 22:46 | 
        если в конфе включили возможность изменения, но оставили на поддержке, то теперь обновляться можно только с полных cf-шников?  у меня не видит установки обновлений *.cfu, только полные установки *.cf
  я чё-то не так сделал, или это так задумано? | |||
| 1

disk-2008 18.08.12✎ 22:47 | 
        Так не задумано.     | |||
| 2

IamAlexy 18.08.12✎ 22:48 | 
        (0) нет
  обновляться можно и с cfu проверь какого номера у тебя конфа поставщика в поддержке зачастую снятые конфы которые как раз через cf обновляли меняют номер основной конфигурации а номер конфигурации поставщика нет | |||
| 3

andrewks 18.08.12✎ 22:50 | 
        (2) проверял уже, всё правильно там стоит     | |||
| 4

IamAlexy 18.08.12✎ 22:51 | 
        (3) ну проверь путь к каталогу с обновлениями
  ну или попробуй напрямую скормить cfu что пишет? | |||
| 5

IamAlexy 18.08.12✎ 22:54 | 
        со своей нетленкой и десятком клиентов сталкивался со следующими ошибками необновляемости:
  1. действительно CFU не для этого релиза 2. не обновилась конфигурация поставщика 3. путь к каталогу с шаблонами не соответствует настройкам | |||
| 6

andrewks 18.08.12✎ 23:00 | 
        (4) релиз конфы поставщика стоит последний, пока более нового нет.
  НО при поиске теперь обновления не высвечиваются вообще, только полные конфы. попробовал на нулячей этого же релиза - включаю изменения, сохраняю, делаю поиск - обновления показывает. стрёмно как-то | |||
| 7

Nirvana 18.08.12✎ 23:00 | 
        Есть только одно видимое объяснение - конфигурация поставщика заменена на свою собственную.     | |||
| 8

disk-2008 18.08.12✎ 23:02 | 
        (6)"... релиз конфы поставщика стоит последний, пока более нового нет."
  Так какие же обновления пытаешься искать, если пока их нет? | |||
| 9

andrewks 18.08.12✎ 23:02 | 
        (7) каким образом? конфа была на поддержке, далее я включил изменения, и правил её порядка двух недель, с поддержки не снимал, загрузку не делал. больше никто не лазил, это точно.
  какая манипуляция могла привести к такому эффекту? | |||
| 10

Nirvana 18.08.12✎ 23:07 | 
        (9) Если всё так и было, без всякого объединения и загрузки, то непонятно. На всякий случай - сравни конфигурацию поставщика с типовой конфигурацией соответствующего релиза.     | |||
| 11

Nirvana 18.08.12✎ 23:10 | 
        +(8) Кстати, да - если все обновления младше, то их и не должно быть видно.     | |||
| 12

andrewks 18.08.12✎ 23:23 | 
        (11) да, видимо, я раньше не обращал внимание, что полные установки он показывает и старые релизы, да ещё, гад, жирным выделяет, а сейчас проверил - действительно, обновления показывает только старших релизов, а полные установки - все, и жирным выделяет самый старший.
  получается, что у меня, например, уже последний релиз, 15-й, а он жирным кажет какой-нибудь 12-й. спасибо, вроде, всё нормуль | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |