![]() |
![]() |
![]() |
|
почему разные данные в запросах | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LivingStar
16.10.13
✎
10:44
|
Показываю 2 запроса:
1). По документу ПлатежноеПоручениеИсходящее 2). По документам ПлатежноеПоручениеИсходящее РасходныйКассовыйОрдер Авансовый отчет В первом запрове одна данный в выборке отсортированной по алфавиту. Во втором лругие, так же отсортированном по алфавиту!!! Как я понимаю во втором запросе должны быть данные как и в первом запросе + остальные, Но нет !!! Почему ??? 1). ВЫБРАТЬ ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент, ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента, ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент.Наименование КАК КонтрагентНаименование, СУММА(ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента ИЗ Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее ГДЕ ПлатежноеПоручениеИсходящее.Проведен И ПлатежноеПоручениеИсходящее.ВидОперации = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОперацийППИсходящее.ОплатаПоставщику) СГРУППИРОВАТЬ ПО ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент, ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента, ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент.Наименование УПОРЯДОЧИТЬ ПО КонтрагентНаименование 2). ВЫБРАТЬ ПлатежноеПоручениеВходящее.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент, ПлатежноеПоручениеВходящее.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента, ПлатежноеПоручениеВходящее.СуммаВзаиморасчетов КАК СуммаПлатежа ПОМЕСТИТЬ ВТ_Оплаты ИЗ Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее.РасшифровкаПлатежа КАК ПлатежноеПоручениеВходящее ГДЕ ПлатежноеПоручениеВходящее.Ссылка.Проведен И ПлатежноеПоручениеВходящее.Ссылка.ВидОперации = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОперацийППИсходящее.ОплатаПоставщику) ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ РасходныйКассовыйОрдер.Ссылка.Контрагент, РасходныйКассовыйОрдер.ДоговорКонтрагента, РасходныйКассовыйОрдер.СуммаПлатежа ИЗ Документ.РасходныйКассовыйОрдер.РасшифровкаПлатежа КАК РасходныйКассовыйОрдер ГДЕ РасходныйКассовыйОрдер.Ссылка.Проведен И РасходныйКассовыйОрдер.Ссылка.ВидОперации = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОперацийРКО.ОплатаПоставщику) ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ АвансовыйОтчетОплатаПоставщикам.Контрагент, АвансовыйОтчетОплатаПоставщикам.ДоговорКонтрагента, АвансовыйОтчетОплатаПоставщикам.Сумма ИЗ Документ.АвансовыйОтчет.ОплатаПоставщикам КАК АвансовыйОтчетОплатаПоставщикам ГДЕ АвансовыйОтчетОплатаПоставщикам.Ссылка.Проведен ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ_Оплаты.Контрагент КАК Контрагент, ВТ_Оплаты.ДоговорКонтрагента, СУММА(ВТ_Оплаты.СуммаПлатежа) КАК СуммаПлатежа, ВТ_Оплаты.Контрагент.Наименование КАК КонтрагентНаименование ИЗ ВТ_Оплаты КАК ВТ_Оплаты СГРУППИРОВАТЬ ПО ВТ_Оплаты.Контрагент, ВТ_Оплаты.ДоговорКонтрагента, ВТ_Оплаты.Контрагент.Наименование УПОРЯДОЧИТЬ ПО КонтрагентНаименование |
|||
1
LivingStar
16.10.13
✎
10:49
|
извините гоню!!!!
|
|||
2
vicof
16.10.13
✎
10:53
|
(1) Можешь так в каждой своей ветке писать :)
|
|||
3
mikecool
16.10.13
✎
10:54
|
(2) +1
|
|||
4
LivingStar
16.10.13
✎
10:57
|
(2) зато на своей ветке меня никогда ты не увидишь
|
|||
5
LivingStar
16.10.13
✎
10:57
|
(4+) потому что она мне нах не нужна!!!!
|
|||
6
Defender aka LINN
16.10.13
✎
10:58
|
(5) Боюсь, причина будет несколько более прозаична
|
|||
7
LivingStar
16.10.13
✎
11:00
|
(6) дану???? если у меня мозги временно отказали, это не беда, запущу...... делов то.....
|
|||
8
LivingStar
16.10.13
✎
11:00
|
(6) я тут не торчу, а выхожу по делу исключительно.....
|
|||
9
Defender aka LINN
16.10.13
✎
11:02
|
(7) Сюда по твоим темам - у тебя стартер сломалсо.
|
|||
10
LivingStar
16.10.13
✎
11:03
|
(9) походу :/
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |