|   |   | 
| 
 | OFF: Как вы относитесь к тому, что прохожего облаивают сторожевые собаки? ↓ (CaptanG 04.08.2014 15:12) | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Besogonskiy 11.06.14✎ 19:38 | 

Очень часто где-нибудь за городом, проходишь мимо дачных или коттеджных участков и тебя начинает облаивать огромная сторожевая собака через забор. Иногда такая собака сидит на цепи, а иногда и нет. И в том и в другом случае, тебе становится крайне неприятно, что по отношению к тебе демонстрирует свою агрессию совершенно чужой для тебя хищник. При этом у тебя нет уверенности, что собака не сможет вырваться и наброситься на тебя, а ведь такие случае случаются нередко. 
 У меня вопрос. Как вы считаете, справедливо было бы подавать на хозяев таких злобных псов в суд за причинение морального ущерба? Вот я после такого случая, не могу ходить с дочкой на речку купаться. Дочка панически боится проходить мимо домика, где лает собака. Этот страх появился у ней после того, как однажды собака сорвалась с цепи и покусала проходящего мимо подростка. Моё предложение - это внести законопроект, обязывающий каждого владельца злой собаки, держать её в специальном сертифицированном вольере, с надежностью, подтвержденной специальной комиссией, а на заборе, должна висеть табличка "Находящаяся на участке собака не представляет опасности и находится за надежным ограждением. За отсутствие такой таблички жестоко штрафовать. Как думаете взлетит это? | ||||||||||||||||
| 690

sTOd 08.07.14✎ 13:37 | 
        (689) 1Сники охраняют лучше?     | ||||||||||||||||
| 691

vista 08.07.14✎ 13:48 | 
        (690)
 Да. Самопальная конфигурация с подключенными камерами IP и вперед. | ||||||||||||||||
| 692

sTOd 08.07.14✎ 13:51 | 
        (691) Ты думаешь что лицо человека который сопрёт у тебя эти камеры тебе будет настолько интересно?     | ||||||||||||||||
| 693

vista 08.07.14✎ 13:57 | 
        (692) 
 По лицу можно хотя бы фоторобот составить. А шансы на отлов и на своевременность начала поиска увеличиваются до 90%. | ||||||||||||||||
| 694

vista 08.07.14✎ 13:58 | 
        (692) 
 Современные охранные комплексы работают значительно надежнее и не лают на грозу/прохожих. Датчики движения и инфракрасные "глаза" помогут вычислить воришек. | ||||||||||||||||
| 695

sTOd 08.07.14✎ 14:11 | 
        (693) "По лицу можно хотя бы фоторобот составить"
 Это очень воодушевляет! Правда не ментов на поиски. "А шансы на отлов и на своевременность начала поиска увеличиваются до 90%" Да ты прямо сказочник какой-то, - всем РОВД менты прямо немедленно искать сорвутся. Так и скажут, мы дескать есть, пить и баб сношать не будем пока имущество пропавшее не сыщем. Ага. (694) Базару нет, но и стоят они куда дороже собаки. | ||||||||||||||||
| 696

sTOd 08.07.14✎ 14:13 | 
        1Сники народец прикольный, один по пляжу разве, что с топором не бегает, второй собак жрёт, третьему вообще собачий геноцид подавай. Чувствуешь себя единственным нормальным в этом сборище людей со странностями.     | ||||||||||||||||
| 697

vista 08.07.14✎ 14:19 | 
        (695) 
 Хорошая породистая собака с ПТС и со всеми сделанными прививками стоит от 50 тысяч. Лазил как-то по сайтам и общался с собачниками. Задешево идут только короткошерстные, больные и заведомо неликвид. | ||||||||||||||||
| 698

sTOd 08.07.14✎ 14:22 | 
        (697) Ну так не бери хорошую породистую, бери хорошую не породистую.     | ||||||||||||||||
| 699

Separator 08.07.14✎ 14:31 | 
        (696) Субъективные ощущения могут и не соответствовать реальности. Тут экспертное заключение необходимо.     | ||||||||||||||||
| 700

Самоварыч 08.07.14✎ 14:43 | 
        700     | ||||||||||||||||
| 701

Тактик 08.07.14✎ 14:50 | 
        Имхо, плохая мысль. Собака на участке может лаять и кусать любого кто перелез через забор. А вот если "сорвалась и покусала" - такую собаку нужно усыплять в принудительном порядке, а хозяева должны ответить так что бы любой собаковод боялся того что его собака сорвется. Вплоть до уголовной ответвенности - ибо имхо собака должна быть приравнена к холодному оружию и за всё что натворила собака должен отвечать хозяин настолько строго как будто бы именно он и нанес телесные повреждения пострадавшему.
 Еще раз повторюсь - вплоть до реальных сроков заключения. Тогда люди сто раз задумаются какую собаку заводить, как её воспитывать и где содержать. Это плохая мысль | ||||||||||||||||
| 702

sTOd 08.07.14✎ 14:59 | 
        (701) Да ты я вижу теоретик.     | ||||||||||||||||
| 703

КозаNoVa 08.07.14✎ 15:16 | 
        Когда через забор-пофиг. А вот когда бегают на улице и нападают на людей, это другой разговор     другое | ||||||||||||||||
| 704

sTOd 08.07.14✎ 15:18 | 
        (703) Особенно когда у каждой ещё и бензопила.     | ||||||||||||||||
| 705

skunk 08.07.14✎ 15:20 | 
        новость как раз так в тему ... тем кому пофиг на собаку, которая на привязи ... и прочим домашним терминаторам
 http://www.zakon.kz/4637582-v-rostovskojj-oblasti-sobaka-otkusila.html | ||||||||||||||||
| 706

skunk 08.07.14✎ 15:21 | 
        не все родились терминаторами ... у многих(даже терминаторов) есть дети, которых тоже трудно причислить к терминаторам ... в силу возраста или физического развития     | ||||||||||||||||
| 707

Megas 08.07.14✎ 15:22 | 
        Дело в том что Дедушка не думал что собака может укусить.
 Она же своя, и не кусается. Вообще за детьми надо следить. | ||||||||||||||||
| 708

Besogonskiy 08.07.14✎ 21:09 | 
        (701)вот это реально умная мысль. так и должно быть - не иначе. 
 Ещё у меня вопрос - существует ли портативная ручная бензопила? Чтоб можно было носить в портфеле или пакете, но заводить её нажатием кнопки и чтоб она могла хотя бы минут 10 работать? Тогда бы мне не были страшны собаки. Я бы просто резал им головы. | ||||||||||||||||
| 709

JustSimple 08.07.14✎ 23:47 | 
        (668) >трындешь ... нормально они жрут собачатину 
 (669) >Собаки едят себе подобных - факт. (671) >Собаки даже собственное дерьмо едят. А уж других то собак без проблем. Господа, я в теории не силен. Сказал то, что видел своими глазами. Две домашние типа болонки, немецкая овчарка и курцхаар. Болонки с виноватым видом отворачивались от предложенного готового мяса, большие собаки начинали нервно гавкать и прыгать на месте. Ни разу никто не съел ни куска. | ||||||||||||||||
| 710

skunk 09.07.14✎ 07:30 | 
        (709)мясо там скорее всего играла последнею роль ... я видел своими глазами как собака кушала другую собаку ... и как собак кормили остатками(кости и внутренности) других собак     | ||||||||||||||||
| 711

sTOd 09.07.14✎ 07:46 | 
        Клуб 1Сников кулинаров, аттракцион "отыщи нормального".     | ||||||||||||||||
| 712

Besogonskiy 09.07.14✎ 08:04 | 
        (709)не все домашние собаки будут кушать мясо с чужих рук. но бродячие собаки будут с радостью.
 http://www.youtube.com/watch?v=QLSToKM7H4E http://www.youtube.com/watch?v=NOq1cXZ7oWI - они уничтожают скот, диких животных и людей. Кстати, кто знает, как называется дудочка у него в руках? Издающая детский плач. | ||||||||||||||||
| 713

sTOd 09.07.14✎ 08:11 | 
        (712) "они уничтожают скот, диких животных и людей"
 Вызывают град, наводят сглаз и порчу, у некоторых, после 70ти, от этого бывает импотенция. | ||||||||||||||||
| 714

Escander 09.07.14✎ 08:16 | 
        (713) разнося болезни и паразитов они именно способствуют болезням и даже смерти(в крайне редких случаях) людей     | ||||||||||||||||
| 715

Shur1cIT 09.07.14✎ 09:04 | 
        поств не читал, но сторожевых собак обсуждать на форуме 1с ужа почти месяц???     | ||||||||||||||||
| 716

sTOd 09.07.14✎ 09:08 | 
        (714) Мухи куда опаснее комаров, а комары ещё и кровь пьют. Мыши разносят болезни. Тебе ещё примеры привести?     | ||||||||||||||||
| 717

skunk 09.07.14✎ 09:10 | 
        (716)предлагаешь запретить убивать мышей, комаров и мух?     | ||||||||||||||||
| 718

sTOd 09.07.14✎ 09:17 | 
        (717) Предлагающих тут и без меня хватает. Я же пытаюсь понять за какие памятные места их собака покусала.     | ||||||||||||||||
| 719

skunk 09.07.14✎ 09:22 | 
        (718)то есть, что бы бороться за жизнь и здоровье своих близких нужно обязательно быть терпилой?     | ||||||||||||||||
| 720

sTOd 09.07.14✎ 09:26 | 
        (719) Съезд с темы не удался. Попробуй ещё раз.     Есть шанс добиться такого | ||||||||||||||||
| 721

skunk 09.07.14✎ 09:29 | 
        если не заметил то скатываешься ты ... залепил непонятную ерунду про мух, комаров и мышей     | ||||||||||||||||
| 722

Separator 09.07.14✎ 09:39 | 
        (716) Мух и комаров уничтожать можно не только централизованно, но и в индивидуальном порядке, коль они тебе мешают. Так что аналогия правильная. Продолжайте.     | ||||||||||||||||
| 723

sTOd 09.07.14✎ 09:39 | 
        (721) Я уточняю, что у них ещё съедобное.     | ||||||||||||||||
| 724

Besogonskiy 09.07.14✎ 09:43 | 
        нух, комаров, мышей и так уничтожают. А вот собаки безнаказанно кусают и пугают людей. и с этим надо что то делать.     | ||||||||||||||||
| 725

vista 09.07.14✎ 09:44 | 
        Насколько я понял из обсуждения, необходимо ввести налог на владение собакой боевой породы (боксеры, немецкие овчарки и т.д.). И освободить от налога тех, кто держит мелкие породы (чихуа-чихуа, пекинос).
 Введение налога позволит сегментировать потребительский рынок. | ||||||||||||||||
| 726

Separator 09.07.14✎ 09:48 | 
        Видимо, в правительства, наряду с "педофильским", существует еще и "собачье" лобби, не дающее принять действенные законы против нарушителей правил содержания собак.     | ||||||||||||||||
| 727

Besogonskiy 09.07.14✎ 09:52 | 
        (725)тяжело будет. ведь существуют помеси собак. и дворняжки размером с овчарку. в этом случае тяжело будет выяснить к какому классу относится собака. А мелкие фокстерьеры по свирепости не уступают питбулям и имеют клыки размером как у овчарок.     | ||||||||||||||||
| 728

sTOd 09.07.14✎ 09:57 | 
        (724) И за какие места они Вас кусают? В чём, так сказать, причина Вашей испуганной озабоченности?
 (725) Да-да, и заодно налог на бедность. (726) Это происки собак-массонов. (727) А подумайте как страшны разъярённые болонки. | ||||||||||||||||
| 729

Separator 09.07.14✎ 10:07 | 
        (728) В одном сенате заседал конь, после этого, уже все возможно.
 Болонка у нас когда-то жила, в частном доме, так вот лучше охранника не было. При ней ни разу в сад за вкусняшками не смог залезть (а пытались). Кстати, кусала она молча и сзади. Но! Только на территории двора! | ||||||||||||||||
| 730

sTOd 09.07.14✎ 10:29 | 
        (729) Я кажется догадываюсь кто к Вам тогда в сад залезть пытался.     | ||||||||||||||||
| 731

Separator 09.07.14✎ 10:45 | 
        (730) Мы их вычислили!
 Эх! Воспоминания нахлынули... Хорошая была собака. Душевная. Вот только, с годами, в боях, потери несла: сначала пастушья овчарка у нее ухо оторвала, вместе со скальпом с половины головы. Зажило, но получился "ирокез", т.к. шерсть не выросла. Потом, другая? такая же, откусила губу пипку носа, и у нашей Найки стало 3 ноздри и челюсть наружу. Но это ее не сломило! И никак не сказалось на ее жизнерадостности. | ||||||||||||||||
| 732

Besogonskiy 09.07.14✎ 11:01 | 
        (728)я могу тебе столько видео показать, где собаки кусали и уродовали детей, что у тебя не останется вопросов. Но вообще, у клиента родители выращивают немецких овчарок. Живут в частном секторе. Однажды они выгуливали немецкую овчарку-самку и проходили мимо забора, где без привязи бегал среднеазиат (алабай). Завидев их, он начал яростно бросаться на забор, пытаясь пролезть сквозь стальных прутьев и таки застрял между прутьев и сломал свалил часть забора. Ещё чудчуть и он бы протиснулся между прутьями заживо убил бы хозяина собаки и саму собаку.     | ||||||||||||||||
| 733

sTOd 09.07.14✎ 11:17 | 
        (732) Я подобную страшилку от одного барана слышал, когда моя шавка его облаяла. Очень мужик окружающих агитировал, очень. Но я не спорю с идиотами, поэтому предупредил этого ИПшника, а он в нашем местном магазинчике угол арендовывал и колбаской приторговывал, что напишу заяву что он мне просрочку продал и обменять отказался. С тех пор он базлал на тему моей собаки только в моё отсутствие. А псина моя его и правда сразу невзлюбила, видать с колбаской что-то не то было.     | ||||||||||||||||
| 734

acsent 09.07.14✎ 11:24 | 
        (732) переезжай в городской квартал     | ||||||||||||||||
| 735

skunk 09.07.14✎ 11:29 | 
        (733)а страшилки из (705) не слышал? ... или там девочка тоже не той колбасой приторговывала?     | ||||||||||||||||
| 736

skunk 09.07.14✎ 11:35 | 
        я тебе еще одну страшилку могу рассказать ... был у нас баран, который своей псиной людей пугал ... и водил ее оправляться в песочек на детской площадке ... на замечания местных реагировал одинаково - "будите пи..ть скажу своей собаке фас" ... в доме том проживал сотрудник правоохранительных органов ... оперативный работник ... суть всей байды рассказывать долго ... но в результате собака была застрелена ... а барану, за нападение на представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей, вкатили срок ... вроде как три года лишения     | ||||||||||||||||
| 737

sTOd 09.07.14✎ 11:39 | 
        (736) Фамилия сотрудника Супермен? Ибо Супермент уже не то. На сказку больше смахивает.     | ||||||||||||||||
| 738

skunk 09.07.14✎ 11:42 | 
        (737)что тебе даст фамилия сотрудника ... поедешь проверять?     | ||||||||||||||||
| 739

skunk 09.07.14✎ 11:43 | 
        в середине 90-ых многое из того, что происходило сейчас похоже на сказку     | ||||||||||||||||
| 740

sTOd 09.07.14✎ 11:45 | 
        (738) Да нафиг оно мне надо?
 (739) В середине 90-х за убитую собачку некоторых граждан, мент сам мог занять её место. | ||||||||||||||||
| 741

Besogonskiy 09.07.14✎ 11:46 | 
        (733)Еслиб ты жил со мной по соседству, твоей собаки бы давно не было уже, но ты даже бы не догадался, откуда дует ветер. Неужели не понятно, что ты сам виноват - твоя собака доставляет неприятности людям, а ты ещё им угрожаешь и шантажируешь их. Это в ветке не впервый раз уже проскальзывает. Собака - это собака, а человек в любом случае существо выше рангом. И если собака причинила недобство человеку, то должна поплатиться за это, либо должен за это поплатиться её хозяин.
 (734)вообще с какой стати? Если у человека есть собака, то он должен отвечать за неё и за её поступки. Если она представляет опасность для прохожих, которые видят, что она вот вот вырвется, то значит это недоработка хозяина. Почему человек должен менять место жительства из-за этого? | ||||||||||||||||
| 742

Separator 09.07.14✎ 11:46 | 
        (733) Вот против таких, хамоватых владельцев агрессивных шавок, закона у нас и нет. 
 А против ИП-шников есть, причем много. Почему хамье себя безнаказанно и чувствует :( | ||||||||||||||||
| 743

skunk 09.07.14✎ 11:47 | 
        (740)так а для чего тогда фамилия ... не всегда и не везде ... кое где ребятишки из конкурирующей организации все таки с ними считались     | ||||||||||||||||
| 744

skunk 09.07.14✎ 11:49 | 
        (742)как говорится ... закон как дышло, куда хочу - туда верчу ... при желании и на таких находится управа ... другое дело, что люди не всегда хотят связываются     | ||||||||||||||||
| 745

sTOd 09.07.14✎ 12:04 | 
        (741) "твоей собаки бы давно не было уже, но ты даже бы не догадался, откуда дует ветер"
 Чувак, да ты прям ниньзя! Ниньзя-1Сник. А что ниньзя-черепашки есть, отчего бы и ниньзей-1Сников не завести. Главное оружие, поди, длинный язык, его на жертву набрасывают как лассо и убалтывают вусмерть. (742) Законов у нас полно, только народец у нас только базлать горазд, особенно когда считает, что с рук сойдёт. | ||||||||||||||||
| 746

vista 09.07.14✎ 12:54 | 
        (745)
 Законов у нас полно, но большинство не исполняется. Нужно принудительно осуществлять регулирование количества собак злых и бойцовых пород, имеющихся на руках. Наиболее эффективный способ - налоги. | ||||||||||||||||
| 747

sTOd 09.07.14✎ 13:02 | 
        (746) Вот-вот, собак и велосипедистов. Знаешь как опасны для людей велосипедисты и велосипеды? Посмотри видео в интернете как велосипедисты сбивают детей, как калечат людей велосипеды. Сходи в частный сектор и загляни за заборы, увидишь сколько там велосипедов. А сколько людей панически боятся велосипедистов? Не сосчитать!
 И тут ты прав, с велосипедистов, нужно брать транспортные налоги как с автовладельцев. Горные велосипеды должны быть приравнены к джипам. Я ЗА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! | ||||||||||||||||
| 748

Separator 09.07.14✎ 13:17 | 
        (747) Велосипед, сам по себе на тебя не кинется, и не покусает. И даже не облает. Не передергивайте.     | ||||||||||||||||
| 749

Besogonskiy 09.07.14✎ 14:06 | 
        (747)ты что самовлюбленный такой или ты действительно интересы собак выше человеческих ставишь? Велосипедистам нужно приплачивать за то, что они пропагандируют здоровый образ жизни и снижение экологической катастрофы страны.     | ||||||||||||||||
| 750

lunapark 09.07.14✎ 14:55 | 
        Besogonskiy
 :)) "Снижение катастрофы"? Йоу! | ||||||||||||||||
| 751

sTOd 09.07.14✎ 14:58 | 
        (749) Нет, я лоббирую интересы собак-массонов, они мне за это платят.     | ||||||||||||||||
| 752

lunapark 09.07.14✎ 14:59 | 
        Да, да! Горные велосипеды! Они должны быть приравнены к холодному оружию, ибо они могут ноги, руки и шею поломать. Я уж молчу про то, что они "причиняют человеку неудобство" - велосипед должен поплатиться за это!
 (Ходят слухи, что по ночам велосипеды просыпаются и бродят по узким улочкам отдаленных поселков. Это ВелоБоты...) Вы уже знаете сколько людей панически боится трансформеров? | ||||||||||||||||
| 753

sTOd 09.07.14✎ 15:03 | 
        (752) Между прочим, велосипеды то горные. Значит могут помогать сепаратистам.     | ||||||||||||||||
| 754

lunapark 09.07.14✎ 15:13 | 
        (753) Вот-вот! У меня прямо на языке крутилось. Прямо чую - не чисто с велосипедами все. Однозначно сепаратисты. Надо представителей "горных пород" велосипедов обязать проходить сертификацию специальной комиссии, ночью держать в специальном сертифицированном сарае, седло помечать  специальной сертифицированной краской, а на педали вешать специальные сертифицированные "напедальники" - гири. Передвигаться только на привязи - цепь на поясе хозяина. Увидел "горного" без цепи - имеешь право расстрелять его прямо в РУЛЬ.     | ||||||||||||||||
| 755

Separator 09.07.14✎ 15:20 | 
        (753) Все ясно: в детстве вас покусал велосипед! И, видимо, что-то откусил, зараза.
 И ушел безнаказанным. Или это была велосипедистка? | ||||||||||||||||
| 756

sTOd 09.07.14✎ 15:22 | 
        (755) Нет, мне просто понравилась мысль о дополнительных налогах.     | ||||||||||||||||
| 757

Besogonskiy 09.07.14✎ 15:49 | 
        (756)вот доп. налоги на собак появятся вскоре - можете не волноваться. А чуть позже, вообще собак в нашей стране запретят.     | ||||||||||||||||
| 758

UIV 09.07.14✎ 16:19 | 
        (757) С большей вероятностью тебя запретят. wiki:Конни_Полгрейв она проголосует за и все...     | ||||||||||||||||
| 759

Besogonskiy 09.07.14✎ 16:21 | 
        (758)вот если лабрадоров оставить - это нормально. они добрые. в них нет агрессии к человеку.     | ||||||||||||||||
| 760

Separator 09.07.14✎ 16:36 | 
        (759) Слился! Не годишься в белоленточники из 5-й колонны.     | ||||||||||||||||
| 761

Glenas 10.07.14✎ 02:44 | 
        (759) Не добрые, а умные     | ||||||||||||||||
| 762

Glenas 10.07.14✎ 02:52 | 
        (712) Он отстрелил парочку собак, отлично. теперь оставшаяся стая будет ещё свирепей и на свирель больше не подойдет     | ||||||||||||||||
| 763

дедушка Вах 10.07.14✎ 02:59 | 
        не лает, не кусает, всех пускает - идеальная авто-сигнализация чтоб дети не пугались, когда ночью зеркала с бумера снимают по 400 грин     | ||||||||||||||||
| 764

strange2007 10.07.14✎ 04:05 | 
        Вчера дворовые перцы спросили, почему кот без намордника. Я в ответ спросил, почему сам то без намордника по двору ходишь, где дети гуляют. Потом подошёл Гусь и у оппонента кончились аргументы.
 Иногда мне кажется, что некоторые люди хуже бездомных собак | ||||||||||||||||
| 765

Besogonskiy 10.07.14✎ 11:35 | 
        (762)Сомневаюсь. Но вообще классное видео?
 (760)я против гавкающих собак и бродячих. но я непротив если останутся только те виды, которые лишены агрессии против людей. И чтоб они были только у президентов, потому что президенты и рядовые жители - люди не пересекаемые. | ||||||||||||||||
| 766

strange2007 10.07.14✎ 11:38 | 
        (765) Любой пёс может стать агрессивным в мгновение     | ||||||||||||||||
| 767

vista 10.07.14✎ 11:52 | 
        (709) 
 Нет. Собаки не едят себе подобных. Да, грызня за самку или за лидерство у них бывает, но не более. Собаки в чем-то даже более человечные, чем люди. Агрессия у собак появляется от внешней среды и несправедливости. | ||||||||||||||||
| 768

skunk 10.07.14✎ 11:58 | 
        все равно хоть в лоб хоть по лбу все едино 
 wiki:Каннибализм_(зоология) Среди млекопитающих каннибализм известен у грызунов, хищных (собаки, медведи, львы), приматов (люди, шимпанзе, бабуины), и многих других. | ||||||||||||||||
| 769

skunk 10.07.14✎ 11:59 | 
        а вот ссылка на видео ... где можно своими глазами посмотреть как собаки не едят себе подобных
 http://www.youtube.com/watch?v=QLSToKM7H4E зы: кстати ее уже здесь давали | ||||||||||||||||
| 770

Холст 10.07.14✎ 12:08 | 
        (756) много человек (не воров) твоя псина покусала или обрычала ? угораешь и ржешь над облаенными ?     | ||||||||||||||||
| 771

vista 10.07.14✎ 14:25 | 
        (770) 
 Знаю нескольких людей, которых испугала в детстве собака. До сих пор заикаются и не могут создать семьи, маются. Работу нормальную с заиканием не найти. | ||||||||||||||||
| 772

vista 10.07.14✎ 14:25 | 
        Собаки не должны мешать людям. Для этого нужно создать условия.     | ||||||||||||||||
| 773

Glenas 11.07.14✎ 00:10 | 
        (765) Нет, не классное. Представь, тебя заманивают голосом кричащего ребенка, собака не знает, может это её щенок.. а потом бах     | ||||||||||||||||
| 774

Woldemar177 11.07.14✎ 01:53 | 
        To sTOd. У тебя семья есть? Дети?     | ||||||||||||||||
| 775

skunk 11.07.14✎ 06:32 | 
        (774)разве не понятно, что нет ... типичный неудачник ... везде ходит с собакой и прячась за нее кидается на людей     | ||||||||||||||||
| 776

sTOd 11.07.14✎ 07:13 | 
        (771) Так это же им и к лучшему, ведь если у них на обычную собаку такая реакция, то уж начальством и женой им лучше не обзаводиться.
 (774) Извини, ни усыновить тебя, ни, тем более, жениться на тебе я не хочу. (775) Я бы с удовольствием прятался бы за велосипед, но не получается. | ||||||||||||||||
| 777

skunk 11.07.14✎ 07:30 | 
        (776)назови мне хоть один случай убийства велосипедом человека ... даже нанесение тяжких телесных повреждений годится ... типа велосипед оторвал руку, нос или ухо     | ||||||||||||||||
| 778

Woldemar177 11.07.14✎ 07:31 | 
        (775) Что и требовалось доказать. Согласен с тобой. 
 (776) У тебя нормально спросили - а ты уже начинаешь хамить - усыновить, жениться - ты кончита вурст что ли? | ||||||||||||||||
| 779

GedKo 11.07.14✎ 07:48 | 
        (777) ехал хрустик по трассе на велосипеде до одного грузовика. сам виноват, купил бы себе собаку - тихо мирно выгуливал бы ее.
 :) | ||||||||||||||||
| 780

Woldemar177 11.07.14✎ 07:51 | 
        (779) А я думал собака обычно выгуливает хозяина - попробуй не встань утром - убирать придется.     | ||||||||||||||||
| 781

skunk 11.07.14✎ 07:59 | 
        (779)боюсь тут не велосипед убил а грузовик ... несчитово     | ||||||||||||||||
| 782

sTOd 11.07.14✎ 08:18 | 
        (781) Велосипед был в сговоре с грузовиком.     | ||||||||||||||||
| 783

skunk 11.07.14✎ 08:26 | 
        ты дивись який сволочь     | ||||||||||||||||
| 784

sTOd 11.07.14✎ 08:34 | 
        (783) Да, они такие!     | ||||||||||||||||
| 785

Besogonskiy 11.07.14✎ 10:36 | 
        (767)не едят себе подобных? напрасно ты так думаешь. ещё как едят. могу видео тебе даже дать.     | ||||||||||||||||
| 786

Besogonskiy 11.07.14✎ 10:38 | 
        (767) http://www.youtube.com/watch?v=QPy1QnG5nMw
 смотри и учись. Бездомные собаки едят друг друга, убивают кошек, людей и вообще всех животных, с которыми могут справиться стаей. | ||||||||||||||||
| 787

vista 18.07.14✎ 13:55 | 
        (778) 
 То есть как так? Усыновление/удочерение собак не означает, что они станут ласковее и добрее. У собак есть ПТС. Если его нет, то такую особь нужно уничтожать.м | ||||||||||||||||
| 788

vista 04.08.14✎ 12:17 | 
        Я бы хотел задать вопрос собачникам, живущим в квартирах. Я понимаю, если свой дом-замок-дворец. Но БЛИН. В квартире-то зачем?     | ||||||||||||||||
| 789

CaptanG модератор 04.08.14✎ 15:12 | 
        (788) нейкромантим?     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |