|   |   | 
| 
 | Конвертация данных: перенос документа с движениями | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

vittany 20.11.14✎ 10:17 | 
        Добрый день! Переношу документы с ТЧ и движениями. Когда ставлю стандартную выборку в ПВД и руками выбираю пару доков на проверку, то грузится норм с движенями,а когда в ПВД возвращаю произвольный алгоритм, то он движения грузить не хочет 
 ПВД ПЕредОбработкой: Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = " |ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ | ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка |ИЗ | Документ.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Зарплата КАК ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата |ГДЕ | ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо В(&СписокФЛ) //| И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.ПериодРегистрации >=&ДатаНач | И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.ПериодРегистрации МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон | И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Проведен | И НЕ ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.ПометкаУдаления |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Дата"; Запрос.УстановитьПараметр("СписокФЛ", Параметры.ФизическиеЛица.ВыгрузитьКолонку("фСсылка")); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", ДатаНачала); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(ДатаОкончания)); ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока ВыборкаДанных.Следующий() Цикл Документ = ВыборкаДанных.Ссылка.ПолучитьОбъект(); ВыгрузитьПоПравилу(Документ,,,,"ЗарплатаКВыплатеОрганизаций"); КонецЦикла; | |||
| 1

Alex S D 20.11.14✎ 10:23 | 
        зачем ПолучитьОбъект() ?
 Посмотри выгружаются ли они в файл.. | |||
| 2

vittany 20.11.14✎ 10:28 | 
        (1) ПолучитьОбъект, чтобы потом подпихнуть в ПКО. Кто они?Доки выгружаются и загружаются     | |||
| 3

СвинТуз 20.11.14✎ 10:31 | 
        у выгрузитьПоправилу первый аргумент ТипЗнч <> объект имхо     | |||
| 4

СвинТуз 20.11.14✎ 10:32 | 
        хотя я новис с конвертацией     | |||
| 5

Alex S D 20.11.14✎ 10:33 | 
        (2) движения выгружаются в файл?. Ну вообще тип параметра источника - ссылка, хотя может это и не имеет значения     | |||
| 6

СвинТуз 20.11.14✎ 10:35 | 
        Источник – ссылка на элемент объекта-источника, который передаем для конвертации.     | |||
| 7

qwerty 20.11.14✎ 10:35 | 
        Делаешь отбор по списку физлиц, но в итоге все равно грузишь документ целиком. В чем смысл?     | |||
| 8

vittany 20.11.14✎ 10:41 | 
        (7) В том, что выбираются нужные документы. Вопрос в том, почему выбранный руками док перегружается с движениями,а Произвольным алгоритмом - без     | |||
| 9

Абыр 20.11.14✎ 10:48 | 
        Документ = ВыборкаДанных.Ссылка;     | |||
| 10

vittany 20.11.14✎ 10:54 | 
        (9) счас попробую,но по-моему ругнется. Я так с самого начала делала     | |||
| 11

qwerty 20.11.14✎ 11:03 | 
        В ПВД ПередВыгрузкой проверяй вхождение физлиз в ТЧ и в зависимости от этого устанавливай переменную Отказ в Истина/Ложь.     | |||
| 12

vittany 20.11.14✎ 11:10 | 
        (11) Да мне всё равно,как там доки выбираются, меня движения интересуют     | |||
| 13

Alex S D 20.11.14✎ 11:22 | 
        (12) ну дык это как вариант решения ..     | |||
| 14

vittany 20.11.14✎ 11:48 | 
        (13) Больше похоже на вариант выборки,по-моему. А зачем ставить Отказ в выборке значит "Отказ - Булево. Если установить значение Истина, то выгрузка данных по данному правилу не производится"     | |||
| 15

Alex S D 20.11.14✎ 11:53 | 
        отказ надо делать в обработчике "Перед выгрузкой"     | |||
| 16

vittany 20.11.14✎ 11:55 | 
        (15) А зачем мне отказ?Тогда не выгрузится ни один док-т (см. цитату из СП выше).меня устраивает моя выборка данных. Почему не грузятся движения,ни у кого нет идей?     | |||
| 17

Alex S D 20.11.14✎ 11:56 | 
        (16) читать описание обработчика "ПередВыгрузкой" для прояснения))     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |