![]() |
![]() |
![]() |
|
В одной подсистеме куча отчетов как разместить на рабочее поле в УФ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Обработка
07.02.15
✎
14:56
|
Самописка. Вывел отдельную подсистемы "Отчеты".
В нем есть куча отчетов. Создал подчиненные подсистемы типа "Стандартные" "Аналитические" и т. п. Как их разместить в разных колонках? Пока не нашел где это настраивается. Настройка списка из командного интерфейса пока не помогло. |
|||
1
Обработка
07.02.15
✎
14:57
|
В типовых пытаюсь подглядеть пока тоже особо не вижу что и где там включить..
|
|||
2
Обработка
07.02.15
✎
15:19
|
Похоже меня не поняли.
в УФ в режиме интерфейса такси. При выборе подситемы панель навигации располагается в рабочем стола. Как можно декларировано из конфы разбить отчеты по колонкам? |
|||
3
Обработка
07.02.15
✎
15:56
|
По ходу все сегодня отдыхают.
|
|||
4
Обработка
08.02.15
✎
09:35
|
Я так понимаю это ни как нельзя сделать.
|
|||
5
hhhh
08.02.15
✎
09:47
|
ну там если встать на корень конфигурации и нажать правую кнопку мыши, есть несколько пунктов про командный интерфейс.
|
|||
6
Обработка
08.02.15
✎
10:06
|
(5) Знаю эти пункты. Вдоль и поперек все прошел. В самописке все подсистемы все менюшки сам делал в конфе.
|
|||
7
DmitrO
08.02.15
✎
10:18
|
Можно только включить отчет в подсистему (в т.ч. и подчиненную), никаких "колонок" платформа не предусматривает, еще задается руками только порядок следования. Это все что может дать платформа.
Для всех остальных фишек: - размещение вариантов отчетов, а не самих отчетов; - расположение подчиненных подсистем в колонках; - и т.п. применяется спец. средства конфигурации в виде специальной формы. В типовых это подсистема БСП ВариантыОтчетов кажется. |
|||
8
hhhh
08.02.15
✎
10:33
|
(6) ну там задали начальную страницу в 2 колонки? И там на начальной странице можно в каждую колонку накидать то, что хочется.
|
|||
9
hhhh
08.02.15
✎
11:15
|
кстати в типовой БП меню на рабочем столе в 3 колонки. Вряд ли это фишка платформы, где-то задается.
|
|||
10
Обработка
08.02.15
✎
11:35
|
Начальная странице ведь для старотового рабочего стола.
А мне надо в любой подсистеме расположить элементы навигации в разных колонках. Или по крайней мере равномерно разделить. У меня под рукой БП каз 3.0 ТАк вот в ней есть подсистема "Покупка и продажи" и в этой подсистеме подчиненные подсистемы "Продажа" и "Покупка". Так вот эти подисистемы разделены между собой в разных колонках Не смотря на то что в первйо не очень то много элементов списка . А у меня все в одной получается. Почему не могу понять. |
|||
11
Обработка
14.02.15
✎
18:58
|
Создал подсистему отчеты а в нем подчиненные. что-то все равно они по веритикали выстролись
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |