|   |   | 
| 
 | Обмен между УТ11 и Розница 2.1 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

mzelensky 24.02.15✎ 11:29 | 
        Доброго всем!
 Имеем УТ 11.1.7 и Розница 2.1.4. Обмен идет из Розницы в УТ. Правила вроде как стандартные. Изначально синхронизацию настраивал не я, поэтому вот сижу пытаюсь разобраться. Дело в том, что в Рознице ведут ордерные операции по складам (оформляют перемещение, а потом на его основании расходный и приходный ордер). При обмене эти ордера НЕ попадают в УТ-ку, а следовательно идут расхождения в остатках на складах | |||
| 1

mzelensky 24.02.15✎ 11:30 | 
        Человек, который все это настраивал изначально мельком говорил .что НЕ включал ордерные операции в УТ по каким-то причинам...
 вопрос - в чем может быть трабл? Как правильно настроить?* | |||
| 2

mzelensky 24.02.15✎ 11:50 | 
        И еще вопрос. Сижу читаю инструкцию по настройке обмена...не могу понять как именно задается соответствие магазинов и складов....может кто-нибудь на пальцах объяснить???
 Вот эту фразу уже раз 5 прочел: В списке Розничные магазины нужно отобрать склады-магазины Управления торговлей, по которым будет производиться обмен данными. Склады, не указанные в списке, будут выгружены в конфигурацию Розница в качестве магазинов - складов управляющей системы | |||
| 3

mzelensky 24.02.15✎ 14:33 | 
        аппппа-па     | |||
| 4

yavasya 24.02.15✎ 14:37 | 
        напиши сам правила     | |||
| 5

yavasya 24.02.15✎ 14:40 | 
        а может ты эти объекты не видишь, потому что схема не ордерная? консолькой посмотри есть ли они в БД     | |||
| 6

yavasya 24.02.15✎ 14:40 | 
        в файле обмена объекты есть?     | |||
| 7

mzelensky 24.02.15✎ 14:52 | 
        (4) Молодец, хороший вариант. И Ут-ку тоже нафига покупали с Розницей - нужно было самим написать :)
 Конфы почти типовые - должны работать стандартные правила | |||
| 8

mzelensky 24.02.15✎ 14:55 | 
        (5)(6) В Ут-ке ордерная схема не включена. Приходных\расходных ордеров в ней нет вообще (из розницы ничего не приходит). Если я ее сейчас включу в УТ, какие еще последствия полезут за этим (что-то там было с этим не просто)?     | |||
| 9

p-soft 24.02.15✎ 14:55 | 
        скинь правила обмена из розницы на почту     | |||
| 10

mzelensky 24.02.15✎ 15:08 | 
        (9) Кинул     | |||
| 11

p-soft 24.02.15✎ 15:28 | 
        в двух версиях правил розница -> ут по ордерам разницы нет. вообще, там достаточно простая схема учета, проблем не увидел.
 только в коде правил не предполагается, что в базе приемнике ордерный учет может быть отключен. да и я это не совсем понимаю. на копиях баз включай ордерный учет и смотри что щас есть в УТ. | |||
| 12

mzelensky 24.02.15✎ 15:34 | 
        (11) Человек который все это настраивал изначально сказал ,что включение ордерной схемы в УТ11 влечет за собой...что-то...что ему не нравилось и поэтму он ее не стал включать ,оставив на потом.
 Ну и как известно нет ничего более постоянного ,чем что-то временное. Вот я и пытаюсь узнать - в УТ11 что за собой еще влечет переход на ордерную схему? | |||
| 13

mzelensky 24.02.15✎ 15:35 | 
        Тестово сейчас хочу розницу до последнего релиза обновить, включить ордерную схему и попробовать обменяться.     | |||
| 14

p-soft 24.02.15✎ 15:36 | 
        попробуй на копии ут включить ордерный учет и посмотри там журнал ордеров     | |||
| 15

mzelensky 24.02.15✎ 15:37 | 
        (14) Ок. попробую. Спасибо     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |