|   |   | 
| 
 | v7: Запуск 1С 7.7 по расписанию. | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

maker92 21.06.15✎ 07:22 | 
        Не отрабатывает запуск 1С 7.7 из штатного планировщика (система - Windows Server 2008 R2 Standart). Я написал bat-файл, содержащий команду запуска 1С в режиме предприятия. При ручном запуске скрипта все работает, а при запуске из планировщика 1С-ка не запускается (остальные команды в скрипте выполняются нормально). В свойствах задания установлено свойство "Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя" (при установленном свойстве "Выполнять только для зарегистрированного пользователя" все работает). Также установлена галка "Выполнять с полными правами". В общем 1С почему то не хочет запускаться, если пользователь не вошел в систему.
 Хочу узнать, в чем причина. Заранее спасибо. | |||
| 1

Alize 21.06.15✎ 07:44 | 
        "если пользователь не вошел в систему"     | |||
| 2

Ps_b 21.06.15✎ 08:28 | 
        (0) смотри (1), в этом вся причина     | |||
| 3

maker92 21.06.15✎ 08:42 | 
        Мне нужно, чтобы задание полностью отрабатывало, даже если никто не вошел в систему. В планировщике же есть такая опция. Или это невозможно? Тогда как-нибудь можно настроить автоматический вход в систему определенного пользователя?     | |||
| 4

ДенисЧ 21.06.15✎ 08:43 | 
        (3) 77 без залогиненного пользователя не работает.
 Можно настроить AutoAdminLogon (смотри в гугле) | |||
| 5

Смотрящий 21.06.15✎ 09:22 | 
        От system запускать пробовал ?     | |||
| 6

maker92 21.06.15✎ 09:24 | 
        От system не пробовал. Сейчас поменял расширение скрипта с bat на cmd и вроде все работает.     | |||
| 7

Sserj 21.06.15✎ 10:07 | 
        Штатно 1С запускается только при залогиненом пользователе.
 Но можно обойти, немного пошаманив скриптом вызывая 1С по OLE. | |||
| 8

vcv 21.06.15✎ 10:55 | 
        Запускается-то 1С и без залогиненного пользователя. Вот только как-то сильно неустойчиво, сильно зависит от используемых компонент и всего прочего. 
 Надёжней держать открытой и отключенной сессию пользователя, от имени которого запускается 1С. Для пущей надёжности можно приделать уведомления себя о том, что необходимой сессии нет. Проведено, полёт нормальный :) | |||
| 9

Злопчинский 22.06.15✎ 09:32 | 
        (8) не знаю.. ничего открытым не держим, зоопарк компонент приличный , робот запускается нормально.     | |||
| 10

Admin_Net_1C 22.06.15✎ 09:42 | 
        (0) была такая проблема, юзал nnCron     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |