|   |   | 
| 
 | Таблица значений на форме обработки | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

location naïve 21.11.16✎ 10:30 | 
        Добрый день. Есть обработка с созданием колонок динамическим. Вот когда я формирую данные колонки и их заполняю при считывании файла Excel то все хорошо, но когда я данные колонки формирую при открытии, то они отображаются на форме, но уже при считывании в самой ТЗ колонок нет. Есть только колонки в ЭлементыФормы. Подскажите плз как правильно сформировать колонки при открытии. Просто я их типизировал и на этапе когда они создаются при открытии ничего нельзя выбрать. А если при считывании файла создается, то без проблем можно добавить строки в тз на форме и они будут типизированы. Что я делаю не так?     | |||
| 1

FIXXXL 21.11.16✎ 10:44 | 
        ИзменитьРеквизиты(<ДобавляемыеРеквизиты>, <УдаляемыеРеквизиты>) 
 Параметры: <ДобавляемыеРеквизиты> (необязательный) Тип: Массив. Массив, содержащий объекты типа РеквизитФормы. Добавлять можно реквизиты верхнего уровня и вложенные реквизиты, являющиеся колонками. К добавленным реквизитам верхнего уровня из модуля можно обращаться только с помощью конструкции ЭтотОбъект.<Имя реквизита>. <УдаляемыеРеквизиты> (необязательный) Тип: Массив. Массив, содержащий строки, описывающие пути к удаляемым реквизитам. Удалять можно только ранее программно добавленные реквизиты. Описание: Изменяет структуру реквизитов формы. Сначала выполняется удаление реквизитов. Таким образом массивы добавляемых и удаляемых реквизитов могут содержать реквизиты с одинаковым путём. Внимание! Действия добавления и удаления выполняются за один вызов. Следует учитывать, что операция изменения состава реквизитов является ресуркоемкой, поэтому операции изменения состава реквизитов формы выполняются пакетным образом. Доступность: Сервер, мобильное приложение(сервер). | |||
| 2

FIXXXL 21.11.16✎ 10:45 | 
        (0) поищи в своей конфе пример по ИзменитьРеквизиты     | |||
| 3

location naïve 21.11.16✎ 10:53 | 
        (2) это управляемые формы? мне нужно обычные     | |||
| 4

Альбатрос 21.11.16✎ 11:12 | 
        (3) Покажи код ПриОткрытии()     | |||
| 5

DrShad 21.11.16✎ 11:17 | 
        СоздатьКолонки()     | |||
| 6

location naïve 21.11.16✎ 11:17 | 
 | |||
| 7

Альбатрос 21.11.16✎ 11:29 | 
        (6) Да все ровно вроде.
 Поясни поподробнее про, код покажи: "...но уже при считывании в самой ТЗ колонок нет" | |||
| 8

location naïve 21.11.16✎ 11:32 | 
        (7) ТЗ на форме появляются, но когда я начинаю ее заполнять простым обычным кодом Строка = Товары.Добавить(), то ругается что колонка Наименование не обнаружена. И да я смотрю что в ТЗ Товары Колонок нет, а в ЭлементыФормы.Товары колонки те что я создал есть.     | |||
| 9

location naïve 21.11.16✎ 11:33 | 
        (8) не Наименование, а Номенклатура     | |||
| 10

location naïve 21.11.16✎ 11:37 | 
        А когда данный код, то все отлично работает. Но нужно вынести чтобы колонки формировались при открытии, с возможностью не только считывать из екселя а и вручную добавлять
 Создание колонок закоменчено, но оно работает. и дальше можно вручную добавлять и изменять данные. А когда делаю то же самое при открытии, добавить строку могу, но что то выбрать нет. 
 | |||
| 11

Альбатрос 21.11.16✎ 11:38 | 
        (8) Ищи, где-то у тебя по коду дальше.переопределяется ТЗ "Товары".     | |||
| 12

bolder 21.11.16✎ 11:39 | 
        (9) А где у тебя в (6) есть Наименование то?     | |||
| 13

location naïve 21.11.16✎ 11:41 | 
        (11) все спс, натолкнул на мысль, посмотреть где что. косяк нашел. а то уже запарился.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |