|   |   | 
| 
 | OFF: Поветкин (Россия, выиграл) vs Руденко (Украина) бокс | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

PR 02.07.17✎ 16:23 | 

Полный бой https://www.youtube.com/watch?v=9zTBD3pzzNk.
 В первом же раунде практически сразу у украинца было защемление шеи. Был перерыв, потом бой продолжился. Как считаете, было защемление? Серьезное? | |||||||||||||
| 1

AleksandrM09 02.07.17✎ 17:01 | 
        Сначала казалось на подставу, чтоб отдышаться, но походу боя ему так наваляли, что первые удары были по сравнению с остальными казались укусами комара.     | |||||||||||||
| 2

PR 02.07.17✎ 17:06 | 
        (1) Да какое отдышаться, прошло полминуты     | |||||||||||||
| 3

AleksandrM09 02.07.17✎ 17:12 | 
        (2) Ну как-то мутно было в первые секунды, выглядело как театр одного актера.  Навтыкал ему Поветкин знатно, удивительно как не усадил его на пол.     | |||||||||||||
| 4

PR 02.07.17✎ 17:16 | 
        Досмотрел до конца.
 Не, но нормуль, молодец украинец, достоял до конца и удар хорошо держал. Чуть сплоховал в начале с шеей своей. | |||||||||||||
| 5

PR 02.07.17✎ 17:18 | 
        +(4) Смотрю повторы. А прилетало ему прямо скажем, от души.     | |||||||||||||
| 6

AleksandrM09 02.07.17✎ 17:19 | 
        Интересно, как сложится карьера Поветкина теперь. Я правда не понял чем закончился допинг скандал его ?     | |||||||||||||
| 7

PR 02.07.17✎ 17:22 | 
        (6) Не знаю, я уже не обращаю внимания на эти взрывающие интернет и весь спортивный мир шокирующие даже матерых профессионалов допинговые разоблачения в самой коррупционированной стране мира, где даже ходящие по улице медведи пьют водку и жрут допинг горстями, чтобы им нажравшиеся допинга и напившиеся водки прохожие не настучали по мохнатой морде     | |||||||||||||
| 8

AleksandrM09 02.07.17✎ 19:03 | 
        (7) я все ждал матча реванша с Кличко, но второму и без Александра наваляли весной.     | |||||||||||||
| 9

Джинн 02.07.17✎ 20:14 | 
        Увы, Поветкин лох. Не показал ничего достойного. Как и всегда примитивизм и шаблонные действия. И плюх напропускал чемодан. Оппонент его тоже какой-то вялый был.     Свое мнение | |||||||||||||
| 10

PR 02.07.17✎ 21:19 | 
        (9) Блин, и тут Джинн большой специалист     | |||||||||||||
| 11

Джинн 02.07.17✎ 21:24 | 
        (10) Я же сказал - не приставайте ко мне. У меня традиционная ориентация и ответить Вам взаимностью не могу.     | |||||||||||||
| 12

Chum 02.07.17✎ 21:29 | 
        Наш победил и это радует.     | |||||||||||||
| 13

Сергиус 03.07.17✎ 01:51 | 
        С точки зрения обычного человека, не интересующего особо боксом - победа так себе(надо ж было с разгромом положить в 1-м раунде). Для тех, кто более-менее в теме, победа очень даже неплохая. Особенно учитывая, что пришлось пройти Поветкину(все скандалы с допингом).     | |||||||||||||
| 14

ПиН 03.07.17✎ 10:28 | 
        я конечно тоже не впечатлен Поветкиным, но чтобы говорить что он лох, надо быть хотя бы мастером спорта по боксу...     | |||||||||||||
| 15

crocop 03.07.17✎ 10:38 | 
        Поветкин, красавчик, интересно всегда его смотреть. Особенно бой с Такамом понравился.     Было, но несерьезное, больше жаловался | |||||||||||||
| 16

Вафель 03.07.17✎ 10:40 | 
        (13) как скандалы с допингом влияют на качество/зрелищность матча?     | |||||||||||||
| 17

Тычонкин 03.07.17✎ 10:46 | 
        В этом бою не то что драмы, интриги даже не было. Вот нафига устраивать такие бои с заранее известным результатом? Рябинский мешков в этот раз своим боксерам подогнал.     Свое мнение | |||||||||||||
| 18

Тычонкин 03.07.17✎ 10:47 | 
        Видимо Ряба после косяков с Кудряшовым и Трояновским решил больше не рисковать ;)     | |||||||||||||
| 19

AleksandrM09 03.07.17✎ 10:52 | 
        (17) ну какой никакой, а бой был титульный, на фоне скандалов вокруг Александра совсем не лишний бой.     | |||||||||||||
| 20

ПиН 03.07.17✎ 12:36 | 
        хотелось бы конечно с кем-то посерьезнее этого украинца увидеть бой...     | |||||||||||||
| 21

Джинн 03.07.17✎ 12:44 | 
        (20) Да Поветкину и "этот украинец" по голове настучал изрядно. Левый боковой пропускал только в путь весь бой! Был бы у хохла более мощный удар, Поветкин лежал бы давно. Как был ленивым, так и остался. Чуть быстрее двигаться только стал. Первые раунда три хохол приноравливался к манере боя, а дальше полный звездец - Поветкин видит, что шаблон не срабатывает и менять что-то нужно в тактике, но все так же повтор одинаковых действий, не приносящих результата. Увы, не торт :( Хоть не продул и то хорошо. А то у протоукров истерика бы была на полгода.     | |||||||||||||
| 22

Сергиус 03.07.17✎ 13:02 | 
        (21)Да, бывало пропускал. Но сам "давал" на порядок больше. Украинец не такой "мешок" как может показаться, а Поветкин держал его под ударом постоянно.     | |||||||||||||
| 23

Тычонкин 03.07.17✎ 13:04 | 
        Бой показал что с такими как Уайлдер или Джошуа Поветкин быстро отправится спать     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |