| 

| 

| 
OFF: Посоветуйте наушники \ гарнитуру для бега | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

es3000    
     14.08.18 
            ✎
    14:08 
 | 

Здравствуйте!

Во время пробежек слушаю музыку или радио с обычным смартфоном. Со своими наушниками замучился - часто выскакивают, мешаются. Посоветуйте, пожалуйста, удобные наушники или гарнитуру для пробежек. Желательно конкретную модель.  | 
|||
| 
    1

Deon    
     14.08.18 
            ✎
    14:11 
 | 

(0) А у тебя наушники для спорта? У них такая заушина обычно     
         | 
|||
| 
    2

Адинэснег    
     14.08.18 
            ✎
    14:15 
 | 
||||
| 
    3

elCust    
     14.08.18 
            ✎
    14:17 
 | 

Для меня идеальный вариант Шинхайзер CX300-2 и для велосипеда и для бега и для электрички.     
         | 
|||
| 
    4

Fragster    
     гуру 
    14.08.18 
            ✎
    14:17 
 | 
||||
| 
    5

Fragster    
     гуру 
    14.08.18 
            ✎
    14:18 
 | 

(3) самоубийца     
         | 
|||
| 
    6

Fragster    
     гуру 
    14.08.18 
            ✎
    14:19 
 | 

в электричке-то понятно, но бег и велик уже затычки ни в коем случае нельзя     
         | 
|||
| 
    7

Волшебник    
     14.08.18 
            ✎
    14:19 
 | 

Смартфон оставляю дома.

Есть наушники со встроенным плеером Sony NW-WS625, возможно, тебе понравится https://market.yandex.ru/product/1725640479?clid=502&hid=90560&nid=56183  | 
|||
| 
    8

elCust    
     14.08.18 
            ✎
    14:20 
 | 

(6) Я по дорогам, где машины не бегаю))) Я бегаю в парке, где свежий воздух.     
         | 
|||
| 
    9

Fragster    
     гуру 
    14.08.18 
            ✎
    14:23 
 | 

(8) см (3), "для велосипеда"     
         | 
|||
| 
    10

arsik    
     гуру 
    14.08.18 
            ✎
    14:47 
 | 

Я тоже за соньки. но уж дорого больно стоят. Но лучшие из беспроводных + защита от влаги и пота. Без защиты быстро выходят из строя.     
         | 
|||
| 
    11

ХочуЗнатьВсеОб1С    
     14.08.18 
            ✎
    15:38 
 | 

Давно облизываюсь на https://market.yandex.ru/product/13779310

Но жаба душит. Особая фишка - передача звука посредством костной проводимости. Музыка не мешает слышать что происходит вокруг, а окружающим она не слышна.  | 
|||
| 
    12

Новиков    
     14.08.18 
            ✎
    15:49 
 | 

Сам долго выбирал, в итоге остановился на этом:

https://market.yandex.ru/product/11168768 Из минусов - не сопрягаются с компом никак вообще. Но вроде для занятий споротом это не нужно, если занимаешься на природе. Если на тренажере - уже повод задуматься. Наушники хорошие, сидят как литые. Не болтаются, не выскакивают, как бы ты ни прыгал и ни бегал. Качество звука нормальное. Но не стоит рассчитывать на то, что они долго проходят - это типа расходника. Мои предыдущие умерли аккурат после гарантии. У жабры это вообще норм - гарантия проходит, они сразу дохнут.  | 
|||
| 
    13

Вафель    
     14.08.18 
            ✎
    15:51 
 | 

(12) на тренажере можно и колонки включить     
         | 
|||
| 
    14

Волшебник    
     14.08.18 
            ✎
    15:52 
 | 

(12) Наушники с пульсометром? оригинально     
         | 
|||
| 
    15

Новиков    
     14.08.18 
            ✎
    15:59 
 | 

(14) маркетинг. Я проверял кстати их по поларовскому нагрудному датчику в моменте - данные совпадали. Их подключают к спортивным часам, консолям - для передачи пульса, вместо штатных нагрудников. Я побаловался в тренажерном зале с соотв. консолью, каких-то адовых отличий от нагрудного датчика не заметил. Хотя бывалые говорят уг :)     
         | 
|||
| 
    16

es3000    
     14.08.18 
            ✎
    17:33 
 | 

(4), (11)

Bluetooth-наушники это конечно удобно. Но такая конструкция, когда Bluetooth-передатчик находится прямо на голове, - это вредно мне кажется. Если использовать Bluetooth-наушники, то надо выбирать, чтобы передатчик был на проводе на каком-то расстоянии от головы.  | 
|||
| 
    17

Волшебник    
     14.08.18 
            ✎
    17:34 
 | 

(16) Провод только усиливает излучение по принципу антенны.     
         | 
|||
| 
    18

es3000    
     14.08.18 
            ✎
    17:34 
 | 

(6) а почему для бега и велосипеда затычки нельзя?     
         | 
|||
| 
    19

es3000    
     14.08.18 
            ✎
    17:37 
 | 

(17) Это если по нему передавать излучающий сигнал.

А в наушниках по проводам Bluetooth-сигнал не передается. По проводам передается обычный электрический сигнал, которые не дает такой частоты как Bluetooth.  | 
|||
| 
    20

es3000    
     14.08.18 
            ✎
    18:28 
 | 

А пульсомеры используете?     
         | 
|||
| 
    21

Woldemar177    
     14.08.18 
            ✎
    18:40 
 | 

(8) слушай тишину.     
         | 
|||
| 
    22

Cheng Wo    
     15.08.18 
            ✎
    11:56 
 | 

(0) Эпловские дешевые EarPods из комплекта любого телефона или айпода вообще отлично держатся, их не надо засовывать глубоко в ухо с натягом, они как бы в ямку сами ложатся свободно, но не вываливаются. Если подойдут, то можно потом более дорогие AirPods купить, у них точно такая же удобная форма.

Я использую для бега свои привычные наушники-затычки, но вместо силиконовых хреновин поставил из пены с памятью. Они от тепла тела принимают нужную форму внутри уха, не давят, но держатся очень хорошо, можно не только бегать, но и головой трясти, не вывалятся. Вот такие: https://www.complyfoam.com/  | 
|||
| 
    23

Cheng Wo    
     15.08.18 
            ✎
    12:01 
 | 

(18) Не обращай внимание, это тролли. Лишь бы сказать что что-то нельзя.     
         | 
|||
| 
    24

Deon    
     15.08.18 
            ✎
    12:03 
 | 

(18) Видимо, опасно, что окружающий мир не слышишь и повышается вероятность быть сбитым Камазом     
         | 
|||
| 
    25

Cheng Wo    
     15.08.18 
            ✎
    13:15 
 | 

(24) Брехня же. Если ума нет, то шанс быть сбитым камазом и так очень велик. Ты сам хоть раз ходил в наушниках по улице? Сразу поведение меняется. Я например постоянно головой верчу, потому что когда играет музыка, то постоянно кажется что я чего-то неслышу что происходит сзади, даже когда иду по пешеходной аллее. Просто подсознательно постоянно хочется обернуться и посмотреть что вокруг творится. А если переходишь дорогу, то это чувство усиливается во много раз. Ведь даже без наушников смотришь по сторонам на дороге, а в наушниках тем более. Сейчас машины так тихо ездят, что их даже в паре метров неслышно. В этом плане спортивные дрысла более безопасны, их слышно за два квартала.     
         | 
|||
| 
    26

Волшебник    
     15.08.18 
            ✎
    13:17 
 | 

(20) Ты чего? Пульсометр излучает радиоволны.     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |