|  | есть ли возможность поместить БСП в расширение? | ☑ | 

| 0

Daluvan   26.10.20✎ 11:32 | 
        Есть самописка. Хочу туда добавить БСП. Но чтобы не поломать ничего добавить в расширение. Есть тут какие-нибудь "грабли"?     |  | 

| 1

unbred   26.10.20✎ 11:39 | 
        добавь в конфу, ничего не ломая.     |  | 

| 2

Фрэнки   26.10.20✎ 11:41 | 
        (0) Грабли есть. БСП настолько громоздкая и так написана, что это не ее нужно в расширение пихать, а твою "самописку" цеплять в виде расширения к БСП :-)     |  | 

| 3

Daluvan   26.10.20✎ 11:46 | 
        (2) Я вот устанавливаю БСП и гляжу, что бсп больше моей самописки раза в три... Апетс.     |  | 

| 4

unbred   26.10.20✎ 11:52 | 
        (3) так ты цепляй только то, что тебе нужно.     |  | 

| 5

Dmitry1c   26.10.20✎ 11:56 | 
        (0) попробуй. расскажешь потом.
 а по теме - мьсе, знаете же вы толк в курочках
 |  | 

| 6

GANR   26.10.20✎ 12:04 | 
        (0) По порядку:
1. БСП, как и любая конфа имеет свойство обновляться (будут баги, будут плюшки). Допустим, сунешь БСП в расширение как обновлять её?
 2. (4) Там вся БСП порой цепляется - придется помучиться с отсечением ненужного функционала.
 3. Не получалось определяемые типы в расширении менять - пришлось объекты с поддержки снимать.

(5) думаю, плохая затея
 |  | 

| 7

Daluvan   26.10.20✎ 12:32 | 
        (6) 1. тут самописка можно и не обновлять.     |  | 

| 8

Daluvan   26.10.20✎ 12:33 | 
        (6) да гляжу, что затея не очень.     |  | 

| 9

Daluvan   26.10.20✎ 12:36 | 
        Пришел к тому, что возьму нужную подсистему, удалю все ненужное, ну напильником...     |  | 

| 10

GANR   26.10.20✎ 13:23 | 
        (7) БСП обновлять, а не самописку. Я бы не стал отказываться от обновления БСП.
(9) А не проще взять целиком БСП на её основе написать и не париться? Дело в том, что подсистемы оооочень хитро переплетены друг с другом. То обмен данными тебе нужен, то управление пользователями, то значимые события понадобятся и это всё по новой приклеивать? Зачем? Взял 1 раз и обновляй БСП.
 |  | 
        Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан