|   |   | 
| 
 | v7: Интеграция с интернет магазином | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Юджииин 16.12.20✎ 16:59 | 
        Добрый день!Я не являюсь 1Сником, поэтому прошу не судить строго за вопрос. 
 Подскажите,возможно ли интегрировать 1С УТ 7.7 (переписанную вдоль и поперек) с интернет магазином и на сколько сложна и дорога будет подобная интеграция? | |||
| 1

HawkEye 16.12.20✎ 17:00 | 
        (0) УТ это не 7.7...     | |||
| 2

ДенисЧ 16.12.20✎ 17:02 | 
        Интегрироваьт возможно
 Стоить будет много. | |||
| 3

Builder 16.12.20✎ 17:06 | 
        Смотря что, как, с чем и насколько глубоко интегрировать.
 Сделать можно все. | |||
| 4

trdm 16.12.20✎ 17:11 | 
        (0) Легко интегрируется.
 А цена зависит от того, что требует этот интернет магазин. Какой обмен и т.д. и т.п. | |||
| 5

Злопчинский 16.12.20✎ 17:48 | 
        Обычно все проблемы с получением вменяемого описания протоколов/апи обмена.
 дальше решаемо. вот мнре например лень копатьяс в этих личных кабинетах сайтов и читать тонну неструктурированной инфы, не имея возможности достучатьяс до техподдержки инетмагазина. Поэтому обменами я и не занимаюсь. потому что клиенты жадюги и не платят за неделю копания в тоннах хлама... | |||
| 6

Юджииин 16.12.20✎ 17:57 | 
        (4) Компания занимается оптовой торговлей, хочу предложить руководству подключить к каналам продаж интернет-магазин, который будет работать, как я вижу, на простеньком движке (AdvantShop, InSales, StoreLand). По ним еще не изучал вопрос подходят ли под наши цели.  
 Понятно, что у компании есть ассортимент и остатки на складах, необходимо, что бы после выгрузки ассортимента в интернет-магазин, и интернет-магазин, и 1С обменивались данными по наличию/осуществленным заказам/ценам/счетам на оплату либо, условно каждые 60 сек, либо при совершении действия (пока не принципиален этот вопрос). | |||
| 7

uno-group 16.12.20✎ 18:14 | 
        (6) А ты кто. Видел проекты где народ через месяц уже торговал с копеечными вложениями. Знаком со случаем где народ уже 3 год пытается это дело запустить с 4 командой и потратив кучу бабла и еще не взлетело.     | |||
| 8

uno-group 16.12.20✎ 18:18 | 
        У многих это упирается в организационные моменты. Что есть оптовая торговля?
 Кто будет раскручивать сайт и зачем. Есть торговые площадки алиэкспес и т.п. Которые обеспечивают поток покупателей до которого свой сайт будешь раскручивать очень долго. | |||
| 9

Юджииин 16.12.20✎ 18:19 | 
        (7) Я начальник отдела логистики, вижу дополнительные точки для роста, как своего, так и компании. Мне интересно запустить такой проект.
 Итак, с чего необходимо начать? | |||
| 10

Builder 16.12.20✎ 18:39 | 
        (9) С такими вопросами лучше не начинать....     | |||
| 11

Builder 16.12.20✎ 18:40 | 
        (9) У вас IT-отдел есть? Отдел маркетинга есть? Отдел продаж есть?     | |||
| 12

trdm 16.12.20✎ 18:51 | 
        (9) Когда не знаешь с чего начать нужно определить 2 вещи:
 1. Текущее местоположение/состояние.Другими словами ресурсы. 2. Цели Так что (10) правильный вопрос задает. А потом оперируя информацией из 1 и 2 прокладываете дорогу к 3, т.е. к результату. | |||
| 13

trdm 16.12.20✎ 18:57 | 
        +(12) Нужен спец по интеграции 1С и веба. Обычно состаточно 1С программиста. Но бывает нужен и веб-разработчик.     | |||
| 14

acht 16.12.20✎ 18:59 | 
        (9) > Итак, с чего необходимо начать?
 Логистика — выбор наиболее эффективного варианта обеспечения товаром нужного качества, нужного количества, в нужное время, в нужном месте с минимальными затратами. Проблема в том, что у нас все занмаются не тем, чем надо, а тем, чем сильно хочется. | |||
| 15

Asmody 16.12.20✎ 19:25 | 
        Интернет-магазин уже есть? 
 Пишите в личку, обсудим варианты. | |||
| 16

Юджииин 17.12.20✎ 10:24 | 
        (14) Не согласен с вами. Если на вверенном участке все отлично работает, а у вас есть уверенность в своих силах и желание развиваться дальше, и вы видите, что может быть полезно вашей компании, то надо действовать, вникать в вопрос, прокачивать свой уровень. Именно так люди и растут.     | |||
| 17

Юджииин 17.12.20✎ 10:24 | 
        (15) Написал в личку.     | |||
| 18

trdm 17.12.20✎ 10:33 | 
        (16) А магазин уже выбрали?     | |||
| 19

Юджииин 17.12.20✎ 10:41 | 
        (18) Магазин еще не выбран, изначально надо определится именно по возможностям 1С. 
 Если у вас есть какие то советы по магазину, то буду признателен их услышать. | |||
| 20

uno-group 17.12.20✎ 10:42 | 
        (9)С написания бизнес плана. Оценки рынка, перечня конкурентов, бизнес идеи в чем будет ваше преимущество перед ними, как вы будите раскручивать свой магазин. В интернете миллион интернет магазинов с 5-10 посещениями в день и 5 покупками в месяц. Так же как и вы они сидели в розовых очках и думали, что сейчас я потрачу 100-100 000 баксов на интернет магазин и начну деньги лопатой грести и почему то не взлетело.     | |||
| 21

Mikeware 17.12.20✎ 11:00 | 
        (20) "лопаты у них не той системы..."©     | |||
| 22

uno-group 17.12.20✎ 11:14 | 
        Начальник отдела логистики убытки связанные с логистикой товара туда-сюда наложным платежом, а товар даже не пришли посмотреть в отделение грузоперевозчика, готов компенсировать? Там где народ поверил лапше продованов интернет магазинов как коробочного решения, что сайт сам все за вас будет делать вы только бабло успевайте считать там и не взлетело. Нужно создавать отдел который будет народ продвигающий сайт, тут же оперативно обзванивающий клиента по заказу и т.д.
 и быть готовым что первый год этот отдел будет приносить чистые убытки и только потом выйдет на самоокупаемость возможно. | |||
| 23

Bigbro 17.12.20✎ 11:16 | 
        я думал это волна увлечения интернет магазинами собственной разработки уже прошла лет 10 назад..     | |||
| 24

trdm 17.12.20✎ 12:11 | 
        (19) Asmody подскажет. я не копал эту тему.     | |||
| 25

trdm 17.12.20✎ 12:22 | 
        (19) Я бы взял опенсурсный движок, https://www.opencart.ru/ и на его основе сваял бы простенький магазин. А там посмотрел бы выхлоп. Будет выхлоп - есть смысл вкрадывать в развитие.
 Очень часто интернет-магазин - это просто дополнительный инструмент, т.с. "апендикс" к бизнесу. Т.е. если с бизнесом все ок (ассортимент, политика и т.п.), то и магазин взлетит. | |||
| 26

Builder 17.12.20✎ 12:33 | 
        Многие начинают с интеграции, хотя магазина то еще нет....
 Тут надо решать задачу комплексно, интеграция это малая часть большой задачи. Бесплатные движки хорошо, но как показывает опыт - платные лучше :) | |||
| 27

trdm 17.12.20✎ 12:41 | 
        (26) Описал бы  свой опыт, было бы интересно.     | |||
| 28

Юджииин 17.12.20✎ 13:01 | 
        Всем спасибо за ответы. 
 (26)Согласен, интеграция малая часть, и здесь я именно вопрос с интеграцией для себя и хотел решить. Дальше необходимо будет другие вопросы обдумывать, каких будет немало. Всем хорошего дня! | |||
| 29

Builder 17.12.20✎ 13:03 | 
        (27) Кому интересно?
 Были самописные движки, opencart, virtuemart, еще парочка каких то. Из последних платных понравился ecwid, у них полноценное API есть и обработка под 1С на УФ. Я ее переписывал под ОФ и добавлял то чего не хватало. | |||
| 30

trdm 17.12.20✎ 14:01 | 
        (29) мерси!     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |