|   |   | 
| 
 | Вывод в отчет СКД одновременно результат запроса и результат временной таблицы | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

НоваяВолна 10.11.21✎ 06:57 | 
        Подскажите возможное решение. Собственно сабж, отчет в процессе разработки координально поменялся. Не скажу что был сложный отчет, но работу жаль терять просто так. И теперь таблица, которая была результирующей в первоначальном варианте, стала временной и из нее и еще одной собирается результат, который выводится в отчет. 
 Однако хочется вывести и итоговый результат и данные временной таблицы в одном отчете. Как это можно реализовать? | |||
| 1

SleepyHead гуру 10.11.21✎ 06:59 | 
        Две группировки первого в отчете, одна под другой. В каждой указать заголовок, в дополнительной настройке группировки.     | |||
| 2

НоваяВолна 10.11.21✎ 07:01 | 
        (0) + Проблема в том, что в первоначальном варианте отчет состоял из неопределенного множества строк, а теперь из одной итоговой, но есть поле, которое неоднозначно если все собрать вместе и я получаю временную таблицу в норм варианте (если добавляю группировку в Настройках отчета), а результирующий вариант с дублированием строк в количестве строк временной таблицы, а должна быть одна     | |||
| 3

НоваяВолна 10.11.21✎ 07:03 | 
        (1) это пробовал, не прошло. Правда не понял про заголовок. Это просто текст или на что-то влияет?     | |||
| 4

НоваяВолна 10.11.21✎ 07:11 | 
        Как насчет использования двух наборов данных     | |||
| 5

НоваяВолна 10.11.21✎ 09:24 | 
        )     | |||
| 6

Малыш Джон 10.11.21✎ 09:25 | 
        (0) >>Как это можно реализовать?
 не извращаться и добавить в итоговый результат нужные данные из временной таблицы | |||
| 7

НоваяВолна 10.11.21✎ 11:48 | 
        (6) КАК???? Если я добавлю в ИТОГ - одна строка, результат нескольких строк вт, то получу многоооооого строк.... А мне нужна таблица ВТ со многими строками и отдельно строка ОДНА с выводом отчета. В этом и суть вопроса     | |||
| 8

НоваяВолна 10.11.21✎ 11:49 | 
        В ВТ много строк, а в итоговом результате одна, с другими данными, там ещё одна ВТ подключается в работу, которая к первой никакого отношения не имеет     | |||
| 9

НоваяВолна 10.11.21✎ 11:56 | 
        (6) + +++++ я хотел сказать не в итог (ресурс), а в итоговые результаты выборки     | |||
| 10

НоваяВолна 10.11.21✎ 14:14 | 
        Не одного дельного ответа     | |||
| 11

НоваяВолна 10.11.21✎ 14:15 | 
        Может создать ДВА набора данных? ... Есть ли возможность использовать два НЕЗАВИСИМЫХ набора данных в отчете?     | |||
| 12

mistеr 10.11.21✎ 14:18 | 
        (11) Независимых нет. Придумай как их связать.
 Альтернативный подход — получить данные запросами в ТЗ и передать их в наборы-объекты. | |||
| 13

echo77 10.11.21✎ 14:32 | 
        (11) Да, норм решение, так можно. Можно вложенную схему, но это перебор, ИМХО.
 https://youtu.be/vNuYJSBAZxI | |||
| 14

НоваяВолна 10.11.21✎ 14:39 | 
        (13) Это я к тому подумал что может быть возможно будет создать вообще два- три независимых отчета в одном....     | |||
| 15

SleepyHead гуру 10.11.21✎ 17:24 | 
        (10) Эффект Даннинга-Крюгера     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |