1C
1С v8
Запрос табачной продукции через /api/v4/facade/identifytools/listV2
0 tigrandis

09.12.21
23:29
Всем доброго времени суток, пытаюсь получить остатки через запрос к
ismp.crpt.ru
/api/v4/facade/identifytools/listV2?limit=1000&order=DESC&orderColumn=emd&pg=tobacco&cache=false&childrenPaging=false&childrenLimit=1&childrenPage=1&cisStatus=INTRODUCED

Самое интересное если поменять товарную группу на одежду то все заполняется, пытаюсь получить табак, запрос выполняется корректно код=200 но внутри пусто, может кто то подскажет с чем может быть связано, Я сам не силен в http, поэтому прошу помощи.
спасибо за ранее за помощь
1 tigrandis

10.12.21
10:13
uuup и тигры у ног моих сели
2 tigrandis

10.12.21
12:05
это все пятница или чз никто не ковыряет ?
3 Salimbek

10.12.21
12:36
(0) А через TrueAPI /cises/info не пробовали смотреть?
4 tigrandis

10.12.21
12:46
(3) пробовал там получаю данные в файл csv, ставлю отбор статусу INTRODUCED(в обороте) но не пойму что не так, туда попадают товары со статусом Нанесен, у меня идея запросить все марки, после чего все залить в документ вывод из оборота, но когда в документ попадают товары со статусом отличным от "INTRODUCED" то во время передачи данных, документ падает с ошибкой, и такое чувство что во время запроса остаток через тру апи, там данные как то очень поздно обновляются и поэтому выходят ошибки
5 Salimbek

10.12.21
12:56
(4) Ну тут хоть что-то возвращается )))
Вот смотри - в ТруАПИ по табаку оставлены только методы получения краткой общедоступной информации по марке. Подробную инфу получать нельзя. И, скорее всего, поэтому и в обычном АПИ запросы к полной информации не работают (в техподдержку всегда можно написать). Попробуйте через обычное АПИ получить через краткую инфу ( /facade/cis/cis_list )
З.Ы. У меня не табак, так что все советы - только теоретические
6 tigrandis

10.12.21
13:03
(5) в любом случае спасибо, а нет какой то группы в тг или надо прям тех поддержку чз ?
7 tigrandis

10.12.21
13:08
(5) api/v4/facade/cis/cis_list тут к сожалению нет фильтра по статусу и есть параметр список марок, мне не очень подходит для получения остатков
8 Salimbek

10.12.21
14:31
(7) А попробуйте через (4) получить список марок, а потом через (7) проверить их "валидность" )))
9 tigrandis

10.12.21
16:32
(8) Спасибо, попробую!
10 timurhv

10.12.21
16:33
(0) ГИС МТ не работает с табаком, только TrueAPI.
Можете посмотреть метод выгрузки остатков марок
8.1.3. Получение списка КИ участника оборота товаров по заданному фильтру
11 tigrandis

10.12.21
18:02
(10) спасибо, у меня сейчас по ней и работает, но как писал выше (4), она какая то не корректная. именно что связано со статусами.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший