|   |   | 
| 
 | Проконсультируйте с выбором vps или прокси ? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Tarzan_Pasha 12.03.22✎ 18:36 | 
        Иногда нужно зайти на linkedin или даже на instargam скачать фотки со своего аккаунта.  Но очень скоро инсту заблокируют.  Очень жалко терять такой ресурс. Ведь я просматриваю время от времени все выложенные мною фотографии детей - как они были маленькими, как было все хорошо в стране и во всем мире. А сейчас нас лишают этой возможности просматривать семейные фото и видео.  Хочется хотя бы иногда заходить туда.
 Где лучше купить vpn или может быть vps купить в странах бывших стран СНГ и на нем развернуть vpn? Или может прокси под это больше годятся? Где купить или как реализовать? У меня есть один вариант. Есть в интернете схема как на год получить бесплатно vps на digital ocean. А раз такая возможность есть значит там можно развернуть vpn и юзать его. или такой подход не прокатит? | |||
| 1

NorthWind 12.03.22✎ 18:39 | 
        (0) для разового захода VPN-сервисы есть либо бесплатные, либо с оплатой за короткий период. Погуглите.     | |||
| 2

Aleksey 12.03.22✎ 18:40 | ||||
| 3

ProgAL 12.03.22✎ 18:41 | 
        Browsec. Плагин для браузеров и программа для мобилы.     | |||
| 4

old-uhh 12.03.22✎ 18:43 | 
        (0) Готовые сервисы - значительный риск блокировки. Я бы сделал (себе уже сделал) так: kvm vps (см lowendbox.com), на него routeros от микротик и протокол sstp. Это незаметно и очень устойчиво к блокировкам. Добавил к нему ikev2 для подключения смартфона.     | |||
| 5

Tarzan_Pasha 12.03.22✎ 19:15 | 
        (4)сразу видно вы в предметной области хорошо разбираетесь ) буду гуглить сейчас и вашу схему реализовывать.  кроме vps и kvm  остальные термины незнакомы )     | |||
| 6

vde69 12.03.22✎ 19:17 | 
        для разовых операций пойдет Опера     | |||
| 7

Tarzan_Pasha 12.03.22✎ 19:34 | 
        (6)чето режим турбо уже недоступен давно. или работает таки?     | |||
| 8

old-uhh 12.03.22✎ 21:21 | 
        (7) опера уже несколько лет, ка не является надежным вариантом. Лучше уж браузер psiphon или тор на мобильных системах. Но с собственным шлюзом это, конечно, не сравнится.     | |||
| 9

Serg_1960 12.03.22✎ 21:30 | 
        Кстати, в браузер Opera встроен бесплатный VPN-клиент.     | |||
| 10

old-uhh 12.03.22✎ 21:52 | 
        (9) Не стал бы рекомендовать китайский spyware     | |||
| 11

Иванович Михаил 13.03.22✎ 08:50 | 
        Паша походу сам с собой беседует как всегда)))     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |