|   |   | 
| 
 | Проведение документов за сданный отчётный период при изменении ответственных | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

maximusend 16.10.24✎ 12:48 | 
        1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1394)
 Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.160.22) Удалял пользователей, заменил в документах за сданный отчётный период ответственных на текущих существующих пользователей. Теперь при закрытии месяца 1С предлагает перепровести старые документы. Как это может повлиять на учёт? Как правильно поступить в данной ситуации? 
 | |||
| 1

El_Duke гуру 16.10.24✎ 12:51 | 
        (0) " Как правильно поступить в данной ситуации?"
 Не маяться подобной дурью | |||
| 2

Смотрящий 16.10.24✎ 12:55 | 
        (0) заменил в документах за сданный отчётный период - не делать так больше     | |||
| 3

shuhard 16.10.24✎ 12:56 | 
        (0)[Как это может повлиять на учёт] пиз.дец котёнку (с)
 [Как правильно поступить в данной ситуации] восстановить из копии | |||
| 4

RVN 16.10.24✎ 13:29 | 
        (0) Зачем???? Те доки вводили и проводили конкретные люди. С чего вдруг ты повесил их на новеньких?
 Специально, чтобы такой фигни не было, в карточке пользователя есть галочка «Недействителен». | |||
| 5

El_Duke гуру 16.10.24✎ 13:02 | 
        (4) Есть предположение зачем: ГБ и бухи готовят козла отпущения за грехи прошлых периодов     | |||
| 6

maxab72 16.10.24✎ 13:07 | 
        (5) и мы знаем кого они планируют на эту почтенную роль.     | |||
| 7

Климов Сергей 16.10.24✎ 13:15 | 
        (0) При замене документы перепроводились? Если нет - отказаться от перепроведения. Если да - откатиться на копию.
 В любом случае, делать этого не надо было. | |||
| 8

RVN 16.10.24✎ 14:01 | 
        (5) Так подставиться. Это какой-то позор! (с)     | |||
| 9

maximusend 16.10.24✎ 16:13 | 
        (7) По ходу один здравый ответ ). Остальные вообще не понятно нахрена сюда написали.
 А галочка "Перепроведение не требуется" разве не для этих целей нужна или всё равно что-то поломается? | |||
| 10

Гена гуру 16.10.24✎ 16:35 | 
        (9) Да понятно, что просто ставите этот флажок и нет проблем. 
 Коллеги просто мягко заметили Вам, что любая программа 1С имеет ИСТОРИЮ данных, это, если угодно, многолетний сериал. И менять в титрах ранешних серий фамилию актёра, покинувшего съёмки, на фамилию текущего исполнителя - некомильфо. Придёт инспекция и понадобится распечатывать старые документы, а там исполнитеь подделан. Вами подделан. | |||
| 11

Гена гуру 16.10.24✎ 16:40 | 
        Смотрели "Великолепный век"? Там Хюррем-султан первые полсотни серий играет актриса Мерьем Узерли, а потом её заменила Вахиде Перчин. 
 А Вы взяли и во всех ранешних сериях прописали, что последняя исполняла роль Хюррем прямо с первой серии. | |||
| 12

Garykom гуру 16.10.24✎ 16:44 | 
        (0) надо было правильно заменять     | |||
| 13

maxab72 16.10.24✎ 16:51 | 
        (11) Еще бы "Санта-Барбару" вспомнили, там весь состав актеров не раз менялся...     | |||
| 14

Гена гуру 16.10.24✎ 16:54 | 
        (13) Не смотрел...     | |||
| 15

El_Duke гуру 16.10.24✎ 16:58 | 
        (9) Если ты не догнал зачем написали, то для тебя разжую
 Ты пришел на новую работу, а тебе на подпись документик "Соглашаюсь нести ответственность за все что было с базой ДО МЕНЯ". Будешь подписывать ? То то же Как говорил тов.Берия "У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество". Вот и пусть каждый отвечает за им содеянное. А иначе завтра твоя учетка обнаружится в мегакосяке годовой давности. Устраивает такая перспектива ? | |||
| 16

maxab72 16.10.24✎ 17:00 | 
        (14) Повезло...     | |||
| 17

El_Duke гуру 16.10.24✎ 17:18 | 
        Я вообще не могу представить какими болванами надо быть чтобы собственноручно! лишить себя подлинной истории ведения хозопераций. Не понимать это нельзя, значит истинная цель - какая то махинация и подстава новичков     | |||
| 18

Гена гуру 16.10.24✎ 17:23 | 
        (17) Да ну... всё гораздо проще. Шефу, когда выпадает список пользователей, не хочется видеть старые ФИО тех, кого он выгнал. С глаз долой, из сердца вон. Вот и попросил автора убрать. А тот не так понял слово "убрать", как в фильме "Брат-2". Вот и удалил физически )     | |||
| 19

maximusend 16.10.24✎ 17:24 | 
        (17) Я уже понял что не нужно было удалять пользователей. Вы долго планируете на эту тему распинаться?
 (10) Я правда не совсем понял почему изменение метаданных влияет на проведение документа? Внутри документа же ничего не изменялось. Как я уже сейчас понял затронуты были по одному документу на филиал от каких-то бородатых годов, хотя при удалении пользователя я точно помню что замены происходили в большем количестве документов. | |||
| 20

El_Duke гуру 16.10.24✎ 17:37 | 
        (19) Долго или нет - от вас зависит
 Пока цирк продолжается публика обычно веселится | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |