1C
1С v8
УНФ 3.0 : Посоветуйте беспроводной блютуз сканер с памятью
0 bvb

15.12.25
11:40
Добрый день

Цель данного поста : подобрать оптимальный ручной беспроводной сканер с памятью.

Цель :
На небольшом складе сканирование КИЗов с ЧЗ в документ "Расходная накладная" в стандартный функционал
"Подобрать и проверить товары легкой промышленности и одежду".

В накладной КИЗов не более 40.

Ранее в других конфах подключал и использовал  Holyhah A66DZ USB с зарядной станцией

Может посоветуете что то более современное и продвинутое?
1 p-soft

15.12.25
12:58
зачем с памятью? чтобы марку кривую искать веселее было?
2 bvb

15.12.25
14:09
(2) Затем что нужно просто и бюджетно, что не позволяет зарубиться с ТСД . А подтаскивать товар к месту сканирования, для сканировкиручным сканером некомильфо.

Впрочем если будет предложена достойная бюджетная альтернатива, позволяющая контролировать ЧЗ в момент сканирования - я за
3 bvb

16.12.25
12:24
И еще момент : 1С работает в режиме тонкого клиента.
4 p-soft

16.12.25
12:37
(2) что понимаете под контролировать? лезть на сайт чз в момент сканирования?
5 bvb

16.12.25
13:13
(4) Функционал УНФ "Проверка кодов Маркировки ГИС МТ" можно использовать в мобильном приложении на ТСД ?

Кстати вопрос : "Проверка кодов Маркировки ГИС МТ"  обязательно требует наличия сертификата ЭЦП ?
6 bvb

16.12.25
13:14
(4) Из ваших вопросов я понял что вы сторонник просто подключения проводного ручного сканера ?
7 p-soft

16.12.25
13:27
(6) под маркировку на склад для 1-2х человек - провод. дальше уже за тсд идем.
беспроводные все равно далеко от компа отойти не дают, либо надо монитор вешать. потом, дорогие, батарейки садятся неожиданно и т.п.
8 bvb

16.12.25
14:05
(8) Там далеко идти и не нужно. Но товар громоздкий. К месту оператора его тащить неудобно.

Беспроводной сканер с памятью я в алкоголе использовал. При инвентаризации в бутике - незаменимая вещь.
Насканировал  бутылок не снимая с полок . В 1С порцию даннх - залил. И следующую порцию сканировать пошел.

Так есть дельные советы по выбору модели ?
9 shotsdv2008

16.12.25
19:36
Насколько я знаю, беспроводные все с памятью. Если есть сканер и нормально работает, то не советую менять. Я тут дочери попытался найти беспроводной, чтобы он марки читал с металла - хрен.
10 p-soft

16.12.25
20:17
(8) брал на поиграться маленький китайский NETUM, они декларируют наличие буфера, не проверял. но дешевый и работает.
сам лет 10 назад делал автоматизацию на беспроводных как раз. в итоге сделал вывод: без обратной связи вменяемое что то построить нельзя.
(9) тоже как то искал, по месту нет ничего, в итоге заказал в китае.
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.