LIFE

OFF: Капитализм - тупик?
0 мистер игрек

19.12.11
15:23
1. Да 46% (11)
2. Свое 29% (7)
3. Нет 25% (6)
Всего мнений: 24

В свете последних событий все больше убеждаюсь, насколько губительна для человечества доминирование капитализма в мире.
Все таки Карл Маркс во многом был прав, почти все описания в данный момент оправдывают себя.
Падение СССР лишь удерживало все более усилвающий кризис этой системы.
3 golden-pack

19.12.11
15:25
Французская полинезия. Моника Белуччи. Ferrari. Капитализм - это здорово.

Нет
5 el-gamberro

19.12.11
15:27
(0) Мне кажется ты проплаченный агент госдепа США, который пытается подорвать стабильный капиталистический строй в нашей стране! Вот что я хочу тебе сказать - НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ!!

Нет
7 antgrom

19.12.11
15:28
Капитализм - промежуточный социально-экономический строй между феодализмом и империализмом.

От феодализма отличается наличием развитого и повсеместного промышленного производства , разными "основными продуктами" ( продовольствие и товары ) и т.п.
От империализма капитализм отличается отсутствие т.н. "глобазизации"

Кстати и империализм - не конечная стадия ...
Надеюсь , что история человечества будет бесконечна и стадий будет много.

Нет
12 Lys

19.12.11
15:30
(2) Альтернативу предложишь?

Нет
26 Zapal

19.12.11
16:03
я понимаю капитализм как:
- неприкосновенность частной собственности
- всеобщее избирательное право
это принципы жизни свободного общества, а некрасивым словом "капитализм" это назвали борцы за светлые идеи

Нет
32 Deni7

19.12.11
16:53
(0) Вот набор ереси написан. "В свете последних событий все больше убеждаюсь, насколько губительна для человечества доминирование капитализма в мире." - это как это?

"Все таки Карл Маркс во многом был прав, почти все описания в данный момент оправдывают себя. Падение СССР лишь удерживало все более усилвающий кризис этой системы."
Развалились как раз некапиталистические системы.

Нет
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан