| 
    
            
         
         | 
    
    
  | 
OFF: В рязани грибы с глазами (после НГ). Фаршируем Портобелло!!! | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0
    
        bazvan    
     03.01.12 
            ✎
    19:34 
 | 
         
        В Рязани грибы с глаза, или с Новым Годом!!!
  
        Грыбочки душевные, свежие, только из под снега выкулупленные Итак, снова вас приветствует руководитель кружка кройки и шитья. После НГ естественно не каких иголок и ниток (не хваталось уколоться или повесится, тут вам не секция «Клуба самоубийц») Ну да отвлеклися, извеняйте. И так начнем. Так как мы нещиброды (в России же не так все хорошо, ЕР нищебродствовать не дает, а все время мне на хлебушек маслицо и икорочку ложит) то мы купили грибочки Портобелло Вот вам ссылку (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=грибы%20портобелло&stype=image&noreask=1&lr=11 ) в вики не нашел. Значитсо покупаем грыбочки. Порции так - 2 папе (ну такой вот он), 1 шт. маме, 1 шт. дочке) Еще нам понадобится: Лук репчатый – 1 головка (лука головка) Морковка – 1 шт. (средненькая) Масло оливковое – 100 гр. (кто хочет может выжимку из яичников подсолнуха) Масло сливочное – 50 гр. Чеснок – 3 зубчика Специи: Хавадж – по вкусу (зимелся искать, нарыл в инетах такой вот рецептик) Молотый перец – 3 ч.л. Камун (он же кумин, он же зера) – 3 ч.л. Кардамон – 1 ч.л. Куркума – 2 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Гвоздика – 1\2 ч.л. Паприка сладкая – 1 ч.л. Зыы: этот Хавадж в таком количестве на 3 моих порций – 12 грибов Сыр пармизан – 100 гр (хотя по насыщенности и вкусу ) И так начнемм: Берем значится грыбочки, отрываем ножки и пихаем эти маслы (ну которые ножки от грыбов) в водичку и варим 5 минут. Охлаждаем и мельчим. Далее мельчим лучек, морковку на крупной терке, чесночек, свинюшку. Все это в сковородочку и поджаривая тушим. Про свинью отвлекусь. Тут ночью женщина рассказала как правильно сделать свинюшку. Вот поделюся с вами: Берем бекон тонко порезанный, нарезаем его полосочками, далее в сковородку наливаем холодной воды и ставим на плиту. Засыпаем нашу свинюшку. Как только закипит – сразу снимаем и сливаем воду). Свинюшка в печке получится аффигительно душевная. Сами грыбочки промываем и высушиваем. Берем подходящую посудку (керамика) наливаем маслица оливкового, и закладаем их ту ды, и чательно смазываем сливочным маслицом – шоба с двух сторон пропитывалися) http://s017.radikal.ru/i432/1201/e3/017b0d14d488.jpg Далее начиняем нашим фаршиком http://s44.radikal.ru/i106/1201/01/e9385ec2904e.jpg Посыпаем тертым пармизанчиком http://s017.radikal.ru/i429/1201/94/8b7984741cbc.jpg И в духовочку 190 градусов на 30 минут Получаем вкусняшку наливаем зоофилического самогона ( в этот раз собачки колли, приятсвенные) и кушаем.. http://s017.radikal.ru/i402/1201/00/cd5916c86d93.jpg ЗЫ ЗЫ ЗЫ. В следующей серии скрещиваем Ужа и Ежа часть ДВА. Смотрите завтра (может сеня ночью) в кинотеатрах Мисты) Зы зы мляя какой же гугл пикасо и прочая фуфляндия, тьху. Радикал то же чеморный но на порядок лучше.  | 
|||
| 
    1
    
        Bww_    
     03.01.12 
            ✎
    20:10 
 | 
         
        Ивановские грибы не хуже!
  
        Особенно в Новогоднюю слякотную ночь.  | 
|||
| 
    2
    
        Neg    
     03.01.12 
            ✎
    20:14 
 | 
         
        (0) Из четырёх один получился?     
         | 
|||
| 
    3
    
        Armando    
     03.01.12 
            ✎
    20:16 
 | 
         
        Сука я жрать хочу     
         | 
|||
| 
    4
    
        bazvan    
     03.01.12 
            ✎
    20:22 
 | 
         
        (2) все 4, с вискарем только кое я жру. Счастья супер колбаски поставил. Рецепт позже     
         | 
|||
| 
    5
    
        bazvan    
     03.01.12 
            ✎
    20:34 
 | 
         
        (3) ая себе колбаски поставл. Ночь будет длинная     
         | 
|||
| 
    6
    
        Bww_    
     03.01.12 
            ✎
    20:43 
 | 
         
        Я у матушки из холодильника, потихому, п-жу "дрова"-ишки.
  
        Думаю пока не за ночь. Вечер - скоро закончится...  | 
|||
| 
    7
    
        ПесняПроЗайцев    
     03.01.12 
            ✎
    21:24 
 | 
         
        (0) странные вешенки или какой это гриб вообще?     
         | 
|||
| 
    9
    
        Попытка1С    
     03.01.12 
            ✎
    21:46 
 | 
         
        Саша чертяга! =)     
         | 
|||
| 
    11
    
        bazvan    
     03.01.12 
            ✎
    21:49 
 | 
         
        (7) Для одаренных в заголовке темы писано все. 
  
        Совсем с политикой офигели, читать разучились а еще против ЕдРа такие люди. му ха ха  | 
|||
| 
    12
    
        bazvan    
     03.01.12 
            ✎
    21:50 
 | 
         
        (9) Не на сеня все, ушел писать про колбаски, сеня выкладывать не буду, сабака добила.     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |