LIFE

OFF: -= EVE =- продолжение (17) Вот и весна, лето.
Ø (Salvador Limones 04.09.2012 15:10)
0 Nikulin

29.02.12
17:03
1. Много ПвП 45% (5)
2. В лес и на природу 36% (4)
3. Альянсовый турнир 9% (1)
4. Копать наше все 9% (1)
5. Выборы новых ЦСМ 0% (0)
Всего мнений: 11

Что мы ждем от весны во вселенной евы?

Предыдущая ветка:
-= EVE =- продолжение (16) вот и <Crucible>
4 PuhUfa

29.02.12
17:22
Поскольку весна еще не п.5 то:

Много ПвП
8 Брахман

01.03.12
07:55
В последнее время заметил тенденцию: народ с нулей ищет куда приткнуться - бегут от КТА. Грят жизни нету - достало. Много к нам в дырку залезает.
Всё так плохо в нулях с КТА?

Много ПвП
40 Брахман

02.03.12
09:33
(39) Я вчера не был и уже сто лет как не заходил туды. И у меня тайм зон москоу + 3.

Много ПвП
544 Брахман

25.05.12
07:41
Вот и у нас началась веселуха. Месяц как переехали в 5ку. Только начали обживаться (научились распиливать кап доресп.), вроде второй пос с производством ставить, заводить всех болтающихся по импе. И тут на тебе. Прилетели скучающие наёмники и решили нас выпилить. Их много и мы решили позвать эксхалов или бриджей для защиты (предварительно они озвучивали подъёмные для нас суммы) и тут сюрприз - типа это скорее всего ловушка и мы не полезем к вам в дыру. Мы можем напасть на их(напавших на нас) родную систему и может быть они полетят домой. Ну и как бы всё. Пока вели переговоры, те кто был онлайн складывали манатки в рорки, орки фрейтак и на спотах офались. В итоге на посе осталось не так много ригованых банок без фита. Видимо если не договоримся с наёмниками, купим попкорн и будем смотреть на распил поса. После поедем за новой палкой.

Много ПвП
590 Брахман

30.05.12
14:11
Отпишусь, чем кончилось наше "противостояние в дыре" :-).
Решили таки найти помощь и повоевать. Один "дипломат" с корпы, нашёл/договорился с некими наёмниками -
всё происходило, когда я был в оффе и в итоге описываю чего вышло. Он да же завёл их в соседку. А сам в этот вечер ушёл на смену на работу
в реале. Наступает вечер прошлой тяпницы, приближается время выхода из реинфорса поса. Заходят значит эти "друзья" наёмники из соседки, бублят
дырку и висят на ней, ну не плохим таким флотом: 3 бхала, 3-4 локи, дрыки, хурики, васи кароч народу было под 30 рыл.
Внезапно прелетело 2 каких то тела из "атакующих" на дыру, они да же "мяу" не успели сказать и их отправили в импу.
У нас настроение +. Ищем в онлайне сокорпа, котрый не плохо балакает ин инглиш и типа отправляем на переговоры с наёмниками.
Он грит они все по очереди реджектят приглашение - странна. Потом вроде одного смогли выдернуть, он своих конванул, наш своих, ну и "чем больше я наблюдаю за  беседой тем больше я убеждаюсь,
что это тёрки" (С) День выборов. В итоге предлагают следующие условия: 6ккк и они дают нам возможность вывезти наше барахло с поса, типа сдерживают атакеров.
Ну нам это грустно - ибо всё самое дорогое и нужное уже оффнуто на фрейтаке или орках, пичалька вызывает только несколько пустых банок. О чем мы им
собственно и сообщаем, ну они типа на защиту вставать отказываются. Но дальше начинается интересное - с дыры они не ухоядт, так там и висят.
Параллельно наши пытались договориться с нулевиками - они вроде говорили о флоте 50 бш. Только я всё общение испортил замечанием, что если
эти ребята не свалят с дыры, то мы никого завести не сможем и перехлопнуть дырку тем более. Ну и нулевики собственно, нам говорят, что
вермени осталось мало - либо заводите нас, либо смысла нет. Не размазывая кашу по тарелке - наши типа "друзья" совмсетно с "атакерами" допиливают наш пос,
после чего, ускоренно лутают весь оставшийся треш - видимо тут между ними начинается драчка "за металл" и "друзей" наёмников сливают атакеры.
У нас ржака почти в полный голос (у меня уже около 5 утра).
На след день пару раз мелькнул гелик "атакеров". И всё. Мы развернули новый пос.

Много ПвП
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!