![]() |
|
Если 1С надоело,то кем пойти работать? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tata001
11.04.12
✎
17:38
|
Если 1С надоело,то кем пойти работать?
-бухом или секретарём ??? |
||||||||||||||||
37
ЧеловекДуши
11.04.12
✎
18:09
|
Иди в дворники, после тебя наверняка можно еще и подзаработать по восстановлению БД :)
дворник |
||||||||||||||||
42
DarKySiK
11.04.12
✎
18:12
|
Я вот постоянно сюда порываюсь.
дворник |
||||||||||||||||
189
Шалун
11.04.12
✎
20:50
|
ТС нужен свежий воздух
дворник |
||||||||||||||||
201
pikachu
12.04.12
✎
08:05
|
Менять работу программиста на работу буха или секретаря, менее оплачиваемую, более рутинную, нее. для меня альтернатива-только если на свежем воздухе работа, либо творчесткое что-то.
а декрет не вариант кстати, ну посидишь дома годик-два, и снова надо деньги зарабатывать дворник |
||||||||||||||||
202
marvak
12.04.12
✎
08:15
|
(0)
"Хочу быть дворником" У М.Веллера такая книжка есть. Почитай, подумай. :) дворник |
||||||||||||||||
203
ковер
12.04.12
✎
08:25
|
ТС страшная как моя жизнь поэтому сменить профессию на
дворник |
||||||||||||||||
224
nilabs
12.04.12
✎
10:23
|
(0) замуж, ...., срочно замуж
дворник |
||||||||||||||||
232
Skylark
12.04.12
✎
10:30
|
Надо посчитать, сколько тебе в регионе хватит в месяц денег для комфортного существования. Вычесть из этой суммы заработок на какой-нибудь тупой ненапряжной работе. Полученную сумму умножить на 12. Это сумма процентов годовых. Из нее можно рассчитать сумму вклада. Это вполне реально накопить за несколько лет.
Блин... Я спалил свой план дворник |
||||||||||||||||
245
Фрэнки
12.04.12
✎
11:49
|
не хватает пункта в голосовалке - бетонщиком
дворник |
||||||||||||||||
263
DeiMos
12.04.12
✎
16:36
|
Мальчик из интеллигентной семьи, играя в футбол с
дворовыми мальчишками, случайно разбивает мячом окно. Из сторожки вылетает разъяренный дворник с метлой и несется за мальчиком с бешеными воплями: "Убью СУКА!!!" Мальчик бежит и думает: «Ну зачем я пошел во двор, зачем мне нужен был этот дурацкий футбол?! Я же из интеллигентной семьи, люблю читать умные книги, и вот нате – убегаю от какого-то дворника с метлой... Живи я на Кубе, то не бегал бы от дворника, а беседовал бы сейчас с великим американским писателем Эрнестом Хемингуэем » А в это самое время великий американский писатель Эрнест Хэмингуэй сидит за стаканом рома в грязном кубинском кабаке и думает: «Господи, ну что я здесь делаю?! Как здесь противно. Потные негры, жара, теплый ром, грязь... Жизнь уходит сквозь пальцы... Сидел бы сейчас в Париже, с моим другом, великим французским писателем Андре Моруа, пили бы абсент в кафе на Монмартре, любовались бы Эйфелевой башней, разговаривали бы о литературе...» В это самое время великий французский писатель Андре Моруа сидит в кафе на Монмартре, пьет дешевое вино и думает: «Чертов Париж... Шлюхи, липкие столики, бесконечный и надоедливый шансон... Эта уродливая Эйфелева башня, эта грязь на улицах, и вонь... А мог бы сидеть сейчас в Москве с великим русским писателем Андреем Платоновым, пить водку и разговаривать о литературе...» А в это самое время, в Москве, великий русский писатель Андрей Платонов, размахивая метлой, бежит по двору с криками: "Убью СУКА!!!" дворник |
||||||||||||||||
268
unknown181538
13.04.12
✎
01:54
|
(0) Эх, выйти зимним утром с лопатой на борьбу с сугробами...
Какой уж тут бухгалтер. дворник |
||||||||||||||||
271
spleen
13.04.12
✎
03:00
|
всегда на свежем воздухе
дворник |
||||||||||||||||
278
СамСебе Режиссер
13.04.12
✎
16:06
|
пятница 13 не страшна
дворник |
||||||||||||||||
284
Сияющий Асинхраль
13.04.12
✎
16:33
|
Однозначно
дворник |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |