технологические карты, всеже формирование себестоимости блюда идет исходя из нормы потребления какого-то продукта . Типокая бухгалтерия даже операции по комплектации не знает , не говоря уже о выпуске (считай ресторан это тоже производство)
С точки зрения фронта - Трактир попрактичнее будет.
С точки зрения бек-офиса - рарус интереснее
С точки зрения технолога - могу сказать , что в Рарусе все имеется от сезонных норм. до химико энергетических ценностей. Как в Трактире не в курсе.
С точки зрения соответствия специфике предприятия - ну примерно одинаково.
С точки зрения комунникаций с бухучетом - рарус какбе предпочтительнее (поспециальнее, я бы сказал).
По деньгам - Трактир в 25 рублей уложишься на несколько пользователей. На сколько - не помню. Три или пять, что то так.
А Рарус - что то 22 рубля сам да плюс по 4.5 тыров за лицензию.