http://lenta.ru/news/2012/05/15/government/ "Премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину предложения по структуре и составу нового правительства России. Об этом сообщает РИА Новости.
"Я посмотрю проект этого указа (о структуре) правительства, подпишу и начну консультации, - сказал 15 мая Путин на встрече с премьером в Кремле. - С завтрашнего дня начну".
Сам Медведев, по данным "Интерфакса", уже провел консультации со всеми кандидатами в члены правительства.
Медведев еще до назначения на премьерский пост, которое состоялось 8 мая, пообещал кардинально обновить состав кабинета министров и пригласить в него "новых людей". В последние месяцы премьерства Путина в правительстве появились такие лица, как Антон Силуанов (министр финансов), Денис Мантуров (исполняющий обязанности министра промышленности и торговли), Владимир Токарев (исполняющий обязанности министра регионального развития)."
Любопытно будет увидеть - кого заменяют? и понять логику. Интересно, когда опубликуют список? Кто нейдет - запостите сюда
(0) Мне понравилась цитата из КВН Уральские пельмени :
ДАМ : *мечтательно* Я хотел что-то поменять ...
ВВП : *с нажимом* Не надо ничего менять. У нас все хорошо.
// *мечтательно* а у меня , дай бог , ситуация улучшится ...
В том же бухгалтерском учете не может быть главного бухгалтера без высшего экономического.
Станет лучше
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший