LIFE

OFF: А вы заметили, что водители Land Rover отличаются повышенной наглостью?
0 Stagor

17.12.12
09:37
1. Да, замечал наглость 55% (6)
2. Нет, не замечал наглость 36% (4)
3. Замечал их альтруизм 9% (1)
Всего мнений: 11

Четыре раза конфликтовал с водителями этой марки:
Первый раз на общественной стоянке магазина "Золотой Вавилон".
Мужик на Ланд Ровере в грубой форме пытался убедить меня, что стояночное место, которое я занял несколько секунд назад - его (типа он его уже давно себе присмотрел). Был послан. Потом мне в грубой форме было высказанно, что это стоянка для дорогих машин, как у него, а не для нищебродских, как у меня - опять был послан (я был не один, а он был с женой и ребенком). Был бы он один - полез бы в драку думаю. Следующий его выпад был в том, что он стал говорить, что "Бог меня покарает", на что я ответил - пусть карает сейчас - у него на глазах, а то потом забудет - чай у Бога дел невпроворот.
Вообщем такой конфликт.

Вторая история такая - у нас у подъезда парковаться нельзя - дом новый - есть бесплатные парковки в 10 метрах от подъезда и много свободных между прочим, так как дом заселен на 20% всего!
Одна мадам на Land Rover паркуется прямо перед подъездом, чуть ли не заезжает на ступеньки таким образом, что не реально даже зайти в подъезд. Пытался с ней поговорить - игнорирует - говорит - где хочу там и ставлю.
150 Stagor

17.12.12
12:01
Замечал!

Да, замечал наглость
153 D_Pavel

17.12.12
12:04
(0) Я замечал. Особенно владельцев китайских дешевых внедорожников. У них проблемы с размером писек как говорит моя подруга, пытаются самоутвердиться за счет наглости.

Да, замечал наглость
170 StanLee

17.12.12
12:23
да, а также туарегов, но это лучше чем особая тупость которой страдают водители матизов и газелей

Да, замечал наглость
247 AugustBlack

17.12.12
14:00
хочу Rand Rover:(

Да, замечал наглость
250 Тактик

17.12.12
14:20
на BMW тоже сплошные отморозки.

Да, замечал наглость
300 Ткачев

17.12.12
22:30
На жигулях 3-й день езжу, все сигналят, подрезают, когда на фокусе ездил такого не было.

Да, замечал наглость
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn