Живу в отеле с полным пансионом.
Во время шведского стола наблюдаю следующее:
- официант только выкладывает блюдо, а чуваки стараются как можно быстрее ухватить с него хавчик прямо у него из под рук;
- пацаны подходят к сокогенератору с полуторалитровыми бутылками;
- когда выносят блюдо, пользующееся спросом - часто падают подносы и тарелки...
Первый раз AI удивляет. Вернутся домой, взвесятся, подумают, часть исправится.
Вспоминаю, как на сходняке франчей в Космосе два интеллигентных молодых специалиста, один с мехмата МГУ, удивлялись - тарталетки (ну, это слово мы тоже потом только узнали) с красной икрой стояли горкой и ждут чего-то.
Два подхода сделали, не сдержались.
Потом, разумеется, поняли - икра туда пошла не самая отборная, но сам факт - Икра! Без ограничений! - шокировал неокрепший мозг.
В до-2008-кризисное время в нашей провинции регулярно проводились халявные семинары для технических специалистов от фирм 3com,dlink,intel,microsoft. Семинары были на полный день, и в обеденный перерыве был полноценный шведский стол с ресторанной жрачкой. Так толпа голодных сисадминов вела себя примерно как в (0).
PS А после семинара была выпивка с закуской и танцовщицы в купальниках.. эх, жаль, ушло это время.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший