|   |   | 
| 
 | OFF: Какую религию выбрать? ↓Ø (Волшебник 20.06.2013 11:14) | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

deskor 19.06.13✎ 10:03 | 

Сейчас в поисках Бога и смысла жизни.     | |||||||||||||
| 3

CaMoJleT 19.06.13✎ 10:05 | 
        Ура, сейчас будет религосрач) Обожаю)     Христианство | |||||||||||||
| 101

le_ 19.06.13✎ 10:40 | 
        (0) Христианство ваша религия.     Христианство | |||||||||||||
| 135

Жирафка 19.06.13✎ 10:47 | 
        ибо только одна истинная религия     Христианство | |||||||||||||
| 218

beholder 19.06.13✎ 11:09 | 
        Если русский, то выбери Православие. Во-первых, оно под русских хоть как-то заточено, будет проще социализироваться, во-вторых, можно бухать (и через это тоже социализироваться, кстати =) ).
  Хотя я считаю, что на повестке дня создание Православия 2.0, назрело давно. Думаю что это должен быть синтез Правсолавия 1.0 научного мировоззрения и советского опыта. Христианство | |||||||||||||
| 273

Кремень 19.06.13✎ 11:30 | 
        (0)Русский человек должен только христианство выбирать ИМХО!     Христианство | |||||||||||||
| 306

sikuda 19.06.13✎ 11:44 | 
        Как назать человека, который бросил свою беременную жену. Как правитель бросил свое государство на произвол судьбы, не заботился о нуждающихся и голодных имея казну... 
  И пошел сидеть на дороге и медитировать! Правиильно это Будда!!! Чтобы не говорили наше постсоветское миропредставление ближе к христианству, чем восточному миропониманию. Христианство | |||||||||||||
| 615

blutang 19.06.13✎ 15:33 | 
        Из авраамических (если ты не житель Индии) надо выбирать ту, вокруг которой построена культура твоего мира. Но, как хорошо учить языки не по-одному, так желательно взять ещё и буддизм, т.к. это религия в которой нет бога. Ну, чтоб было с чем сравнивать :)     Христианство | |||||||||||||
| 849

Кокос 19.06.13✎ 18:24 | 
        религия прошла через период фундаментализма. бог один. книга одна. всё просто и понятно.     Христианство | |||||||||||||
| 869

aka MIK 19.06.13✎ 18:46 | 
        Нормально, че, когда совсем страшно то попускает     Христианство | |||||||||||||
| 916

Юлия Цветочек 19.06.13✎ 21:44 | 
        Верю в моих пробабок и продедок, верую в их знания, верую в их поступки, верую в их воспитания, верую в семейные ценности, верую, что многое мне не дано понять, что знали они.
  С чего бы мне не верить в свои корни?) Христианство | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |