LIFE
Как страшно жить
OFF: "Непруха", хроническое невезение такое бывает? или всё зависит от стараний?
0 Cerera

28.01.14
10:51
1. Бывает черная полоса 41% (14)
2. Не бывает. Все зависит от человека 35% (12)
3. другое. 24% (8)
Всего мнений: 34

Один товарищ - весьма коммуникабельный добрый честный, безкорыстный парень. Но как ему не прёт. Пытается перепрошить телефон, в результате телефон превращается в кирпич и в сервисных центрах отказываются помочь. Пытается устроиться на работу, но теряет пропуск и не попадает на собеседование и берут другого человека. От безденежья находит желающего взять в аренду за деньги сноуборд, выходит в подъезд промазать его мазью - домашняя дверь захлопывается, он без ключей остается на целый день в подъезде. Идёт на соревнования по зимним велогонкам - теряет перчатки. И так всегда в последнее время. Раньше всё было нормально.

Ещё один родственник мой: Всё было нормально. в 16 лет был чемпионом мира по радио. Всегда имел хорошую работу, уважение. Ездил за границу, когда мы об этом только могли мечтать. Построил свой хороший загородный коттедж и жил там в гармонии с семьей.
Последние годы его жизни: Выгоняют на пенсию с должности технический директор Билайн изза внутренней коррупции для того, чтобы выгородить обворовавшее фирму Московское руководство. Сбивает пьяного человека-шантажиста, который начинает вымогать деньги на лекарства. Вскоре лишается прав. Сына отчисляют из университета. В итоге врачи находят у него рак и он вскоре умирает.

Я не могу поверить, что существует такое понятие, как черная полоса. Но как объяснить то, что мир внезапно начинает рушиться, когда до этого было всё хорошо? Таких примеров я видел немало в жизни. Если уж начинает не везти, то не просто единоразово, а по крупному и во всём. Или это всего лишь совпадения?
7 jsmith82

28.01.14
11:01
.

Бывает черная полоса
17 Apokalipsec

28.01.14
11:04
Если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет. :)

На самом деле, после пары проблем начинаешь опускать руки и делать всё, спустя рукава, результат закономерен - оказываешься в глубокой опе.)
Но иногда хочется по хандрить и свалить все на черные полосы.)

Бывает черная полоса
20 Адский плющ

28.01.14
11:05
Есть такое понятие "Мозги". Кроме рака у родственника все описанные неудачи сугубо собственные косяки.
Если и есть черная полоса, то только в мозгу. Прямая. Одна.

Бывает черная полоса
24 ДенисЧ

28.01.14
11:06
Всё бывает

Бывает черная полоса
36 Эмбеддер

28.01.14
11:12
автора угадал

Бывает черная полоса
47 Эльниньо

28.01.14
11:17
Взлётная полоса чёрного цвета.
А белая полоса часто бывает наклонной.

Бывает черная полоса
53 Diter

28.01.14
11:19
бывает

Бывает черная полоса
55 SED

28.01.14
11:23
иногда даже не полоса , а полосища

Бывает черная полоса
141 toypaul

гуру
28.01.14
13:06
Если начинается "черная полоса", начинаешь задумываться что сделал не так. Для верующих - "где нагрешил".

Бывает черная полоса
199 marvak

28.01.14
14:18
(0) А черные и белые полосы в жизни бывают, конечно.
У меня у самого иногда такие "американские горки" в жизни бывают, что просто дух захватывает.

В один год, например, встречаешь подругу с которой завязываются долгие отношения, расширяешь жилплощадь, вступая в удачную ипотеку, меняешь работу на более высокооплачиваемую и открывающую новые горизонты, удачный проект по внедрению, а потом через год, все наоборот, с подругой начинаются проблемы и конфликты, на новой работе провал другого проекта, проблемы со здоровьем, новое жилье оказывается не таким удачным, как думал (соседи достают).

Потом через год/два опять устраиваешься на удачное место работы, достающие соседи куда то слиняли, с подругой опять все налаживается.

Потом сокращают в связи с покупкой конторы москвичами, через полгода зовут обратно, ипотека погашается, ну  и так далее.

Причем все это как то происходит не по моем планам, а спонтанно. "Вдруг" знакомят с "нужным" человеком, который обладает нужной информацией, "вдруг" вместо того, чтобы  ехать домой, как планировал сначала, решаешь выпить пива с товарищем, в итоге знакомишься с девушкой и тд.

Бывает черная полоса
226 ЗлобнийМальчик

28.01.14
17:11
статистически возможно все

Бывает черная полоса
230 Dmitri888

28.01.14
19:24
Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом.
Прекрасные люди - умирают, подонки - живут. К сожалению.

Бывает черная полоса
232 1Стажер

28.01.14
19:59
Я считаю, в этой жизни возможно все.

Бывает черная полоса
233 DirecTwiX

28.01.14
20:13
Хотел второй вариант выбрать, но потом всё-таки передумал.
Бывают же неудачи - так значит бывают и череды неудач.

Бывает черная полоса