![]() |
|
OFF: "Непруха", хроническое невезение такое бывает? или всё зависит от стараний? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cerera
28.01.14
✎
10:51
|
Один товарищ - весьма коммуникабельный добрый честный, безкорыстный парень. Но как ему не прёт. Пытается перепрошить телефон, в результате телефон превращается в кирпич и в сервисных центрах отказываются помочь. Пытается устроиться на работу, но теряет пропуск и не попадает на собеседование и берут другого человека. От безденежья находит желающего взять в аренду за деньги сноуборд, выходит в подъезд промазать его мазью - домашняя дверь захлопывается, он без ключей остается на целый день в подъезде. Идёт на соревнования по зимним велогонкам - теряет перчатки. И так всегда в последнее время. Раньше всё было нормально.
Ещё один родственник мой: Всё было нормально. в 16 лет был чемпионом мира по радио. Всегда имел хорошую работу, уважение. Ездил за границу, когда мы об этом только могли мечтать. Построил свой хороший загородный коттедж и жил там в гармонии с семьей. Последние годы его жизни: Выгоняют на пенсию с должности технический директор Билайн изза внутренней коррупции для того, чтобы выгородить обворовавшее фирму Московское руководство. Сбивает пьяного человека-шантажиста, который начинает вымогать деньги на лекарства. Вскоре лишается прав. Сына отчисляют из университета. В итоге врачи находят у него рак и он вскоре умирает. Я не могу поверить, что существует такое понятие, как черная полоса. Но как объяснить то, что мир внезапно начинает рушиться, когда до этого было всё хорошо? Таких примеров я видел немало в жизни. Если уж начинает не везти, то не просто единоразово, а по крупному и во всём. Или это всего лишь совпадения? |
||||||||||
7
jsmith82
28.01.14
✎
11:01
|
.
Бывает черная полоса |
||||||||||
17
Apokalipsec
28.01.14
✎
11:04
|
Если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет. :)
На самом деле, после пары проблем начинаешь опускать руки и делать всё, спустя рукава, результат закономерен - оказываешься в глубокой опе.) Но иногда хочется по хандрить и свалить все на черные полосы.) Бывает черная полоса |
||||||||||
20
Адский плющ
28.01.14
✎
11:05
|
Есть такое понятие "Мозги". Кроме рака у родственника все описанные неудачи сугубо собственные косяки.
Если и есть черная полоса, то только в мозгу. Прямая. Одна. Бывает черная полоса |
||||||||||
24
ДенисЧ
28.01.14
✎
11:06
|
Всё бывает
Бывает черная полоса |
||||||||||
36
Эмбеддер
28.01.14
✎
11:12
|
автора угадал
Бывает черная полоса |
||||||||||
47
Эльниньо
28.01.14
✎
11:17
|
Взлётная полоса чёрного цвета.
А белая полоса часто бывает наклонной. Бывает черная полоса |
||||||||||
53
Diter
28.01.14
✎
11:19
|
бывает
Бывает черная полоса |
||||||||||
55
SED
28.01.14
✎
11:23
|
иногда даже не полоса , а полосища
Бывает черная полоса |
||||||||||
141
toypaul
гуру
28.01.14
✎
13:06
|
Если начинается "черная полоса", начинаешь задумываться что сделал не так. Для верующих - "где нагрешил".
Бывает черная полоса |
||||||||||
199
marvak
28.01.14
✎
14:18
|
(0) А черные и белые полосы в жизни бывают, конечно.
У меня у самого иногда такие "американские горки" в жизни бывают, что просто дух захватывает. В один год, например, встречаешь подругу с которой завязываются долгие отношения, расширяешь жилплощадь, вступая в удачную ипотеку, меняешь работу на более высокооплачиваемую и открывающую новые горизонты, удачный проект по внедрению, а потом через год, все наоборот, с подругой начинаются проблемы и конфликты, на новой работе провал другого проекта, проблемы со здоровьем, новое жилье оказывается не таким удачным, как думал (соседи достают). Потом через год/два опять устраиваешься на удачное место работы, достающие соседи куда то слиняли, с подругой опять все налаживается. Потом сокращают в связи с покупкой конторы москвичами, через полгода зовут обратно, ипотека погашается, ну и так далее. Причем все это как то происходит не по моем планам, а спонтанно. "Вдруг" знакомят с "нужным" человеком, который обладает нужной информацией, "вдруг" вместо того, чтобы ехать домой, как планировал сначала, решаешь выпить пива с товарищем, в итоге знакомишься с девушкой и тд. Бывает черная полоса |
||||||||||
226
ЗлобнийМальчик
28.01.14
✎
17:11
|
статистически возможно все
Бывает черная полоса |
||||||||||
230
Dmitri888
28.01.14
✎
19:24
|
Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом.
Прекрасные люди - умирают, подонки - живут. К сожалению. Бывает черная полоса |
||||||||||
232
1Стажер
28.01.14
✎
19:59
|
Я считаю, в этой жизни возможно все.
Бывает черная полоса |
||||||||||
233
DirecTwiX
28.01.14
✎
20:13
|
Хотел второй вариант выбрать, но потом всё-таки передумал.
Бывают же неудачи - так значит бывают и череды неудач. Бывает черная полоса |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |