![]() |
|
OFF: Выбор: смартфон на Android или iPhone | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Штурман
29.01.14
✎
15:34
|
А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?
Вот мне в iPhone нравится все: экосистема, стабильная работа, продолжительные обновления и т.д. В андроидах не нравятся лопаты с диагональю более 4,5 дюйма. Пробовал найти среди андроидов аналог айфона с металлически корпусом, отличным дисплеем и неплохой камерой, нашел только HTC One S и HTC One mini. Оба уже старье, железо так себе, да и непонятны дела с дальнейшими обновлениями. К тому же на андроид поставишь кучу приложений, начинаются жуткие тормоза интерфейса. Каждый день только и занимаешься, что убиваешь лишние процессы. На айфоне такого нет. Еще сам по себе интерфейс андроида полная лажа, вот в айос каждая иконка дизайнерами вылизана, а в андроиде че, оболочку искать какую-то и ставить, которая потом память будет жрать? И еще: по проишествии года айфон теряет в цене незначительно, в то время как топовый смартфон на андроиде теряет аж более половины первоначальной стоимсоти. Типа айфон потом можно продать, чуть добавить и купить еще новый айфон, с андроидом такое не прокатит... В общем что выбрать то? |
||||||||||||||||
75
madyka
29.01.14
✎
16:05
|
Xiaomi mi2s 310-350 уе
Androin |
||||||||||||||||
98
1dvd
29.01.14
✎
16:24
|
(96) +
Androin |
||||||||||||||||
107
be-may
29.01.14
✎
16:28
|
>>А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?
Андройд. конкретно Самсунг4 >Вот мне в iPhone нравится все.. Ну так, бери и не парься. Androin |
||||||||||||||||
119
Euguln
29.01.14
✎
16:38
|
Пока не подводил.
Androin |
||||||||||||||||
122
ДенисЧ
29.01.14
✎
16:38
|
4+ года сижу с htc desire - и не хрюкаю. Единственный недостаток - обновления ос не ставятся, а они нужны, чтобы новогодний подарок использовать :-(
Androin |
||||||||||||||||
134
DeeK
29.01.14
✎
16:44
|
в любом случае не айфон, просто потому что игрушка, не приятен внешне и внутренне, для рабов, для глиномесов, список можно продолжать...
Androin |
||||||||||||||||
141
Loyt
29.01.14
✎
16:48
|
itunes задолбал ещё в давние лета пользования iPod.
Последний телефон - Xiaomi M2S, мощная качественная нелопата с допиленной в удобство осью, сейчас в районе 350 бакинских стоит. С весны пользуется, нареканий нет. Androin |
||||||||||||||||
185
Hmster
29.01.14
✎
18:05
|
бери ётафон
Androin |
||||||||||||||||
191
DGorgoN
29.01.14
✎
18:27
|
Мне андрюша очень даже нравится. Я не понимаю к чему такие гневные отзывы - у меня ничего не лагает, быстро батарейка не сажается, программ море, экран IPS - что еще нужно?
Androin |
||||||||||||||||
196
Глобальный_
Поиск 29.01.14
✎
19:02
|
Йотафон на андроиде.
Androin |
||||||||||||||||
206
Адинэснег
29.01.14
✎
22:40
|
(0) смарт - звонить, фотоаппарат - фоткать, планшетник - в поезде фильм смотреть/серфить, ноут - для работы...
проблемы выбора вообще нет... андроид это будет или яблоко... тухло, тупо и пошло это, ковыряться в Ггцах, эргономике, ОСях... этож телефон Androin |
||||||||||||||||
211
427038
29.01.14
✎
23:14
|
Удивительно что кто-то еще смотрит на эти жалкие ойфоны. Была возможность взять по бартеру чуть ли не за полцены - даже и не думал, это кал и даром не нужен
Androin |
||||||||||||||||
228
Эмбеддер
30.01.14
✎
08:14
|
Androin-phone можно выбрать любой, какой нравится.
iPhone все одинаковые (кстати проблема с кнопкой питания уже решена? по гарантии устраняется?) Androin |
||||||||||||||||
229
Karavanych
30.01.14
✎
08:44
|
(224) Некоторые люди просто любят себя ощущать маргиналами :)
Я сделал ставку на андроид еще 2 года назад,... пока не прогадал, потом покупал уже только на android аппараты/планшеты. Еще валяется дома playbook от Blackberry полученной по акции нахаляву... если честно штука классная была для своего времени, но рынок приложений там мертв. Androin |
||||||||||||||||
230
Lucky68
30.01.14
✎
09:16
|
годный вброс
Androin |
||||||||||||||||
231
Iron
30.01.14
✎
09:20
|
Нравится цена, обилие программ, совместимость с софтом и железом. Против вероятно вирусов поставить антивирь.
Androin |
||||||||||||||||
269
ptiz
30.01.14
✎
12:38
|
Взял себе s4 mini - всё устраивает.
Техника Apple - это дорого. Androin |
||||||||||||||||
295
AugustBlack
31.01.14
✎
12:08
|
Будь мужиком
Androin |
||||||||||||||||
310
ulyan
31.01.14
✎
13:14
|
:)
Androin |
||||||||||||||||
313
Godofsin
31.01.14
✎
13:18
|
бггг)))
Androin |
||||||||||||||||
319
Phace
31.01.14
✎
13:29
|
тут и думать нечего, конечно...
Androin |
||||||||||||||||
353
hohol
31.01.14
✎
22:35
|
"А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?" - смотря какие цели ты перед собой ставишь.
Я, звонить и скайп. Поэтому меня больше устраивает цена, ведроид стоит копейки. Если бы там не было скайпа выкинул бы нафиг этот смартфон. Androin |
||||||||||||||||
395
toxavich
05.02.14
✎
11:27
|
4 года сижу на них, был и айпад, на прошлой неделе слил, взял Нексус 7.
Если качественный андроид, то ни лагов ни тормозов не будет... Androin |
||||||||||||||||
410
toxavich
05.02.14
✎
11:59
|
(409)
ну и собственно вопрос ядра... Androin |
||||||||||||||||
437
Trance_1C
07.02.14
✎
03:17
|
Проприетарность экосистемы iPhone весьма отвратительна. Чтобы скопировать в телефон музыку или фильм нужно сильно постараться.
батарея быстро садится. Androin |
||||||||||||||||
443
unregistered
10.02.14
✎
09:29
|
(0) Странная манера - задавать вопросы и самому на них отвечать.
Я так понимаю, автор уже принял решение, а опрос призван всего лишь его подтвердить. А по сути за последние пару лет ничего не изменилось: iPhone - качественно, надёжно, но дорого. Androiв - чуть менее качественно, чуть более глючно, зато цена более адекватна. Windows Phone - пока еще недоразвита и мало распространена, но с каждым днём всё больше и больше приложений, а доля присутствия еле заметно, но растёт. Blackberry - труп. Other - ??? а они есть? Сюда можно отнести либо простые телефоны-звонилки на собственных ОС (вполне годное решение для тех, кому от телефона нужен только телефон и ничего более). А всякие там Jola, FireFox и прочие - это ОСи с невнятной поддержкой, непонятной перспективой и почти полным отсутствием развитой экосистемы приложений. Рассматривать такие можно будет только когда будет очевидна их дальнейшая перспектива хотя бы в краткосрочная (два-три года - обычный срок жизни нового телефона до покупки следующего). Лично у меня сейчас Android. Если бы не было сейчас всё завязано на google аккаунт, то возможно и посмотрел бы в сторону iPhone. А так - вопрос бессмысленен. Androin |
||||||||||||||||
450
Сисой
10.02.14
✎
10:31
|
(90) повеселил изрядно.... Спасибо.
Знаком с несколькими весьма богатыми дядечками со своим бизнесом, они на iphone не ведутся. Точнее, у них бывают и iphone, но только если действительно необходимо. Что они делают не так и почему не зомбируются продукцией Apple? Мое мнение таково. АЙфоны стабильнее и удобнее в работе для среднестатистического юзера. В отличие от планшетов, телефоны Apple не имеют никаких серьезных технологических преимуществ перед андроидными конкурентами, но ближе к золотой середине. В мире Android больше вариантов. Поэтому если нужен защищеннный телефон, или телефон с радиостанцией, или с мощной батареей, или телефон с большим экраном или просто дешевый телефон для школьника - берем андроид. Не забываем также, что для БОЛЬШИНСТВА граждан РФ iphone неподъемен по цене (а брать его в кредит - это уже экономическая безграмотность). Грамотный компьютерщик не купит iphone не потому, что против Apple, а потому что УМЕЕТ. Умеет купить в Китае какую-нибудь интересную модель, работающую дня три без подзарядки, перепрошить ее на кастомную прошивку с 4pda и наслаждаться жизнью. Он сэкономит деньги и получит то, что ему нужно. Дмитрий Медведев такой фигней заниматься не умеет, поэтому он юзает айфон. Androin |
||||||||||||||||
452
Zapal
10.02.14
✎
10:45
|
недавний прикол - Аpple выпилила из App Store все приложения для биткоин-транзакций. Некоторые товарищи уже демонстративно выкидывают свои айфоны http://ny6.ru/home/bitcoin/902-reakciia-na-ydalenie-prilojeniia-blockchain-iz-apple-app-store.html
вот вам и щастье от полного контроля. Завтра этим парням еще что-то не понравится, данунакуй этот аппл Androin |
||||||||||||||||
455
Cmyk32
10.02.14
✎
10:59
|
Выбирай по цвету:)
Считаю, про вирусы и пр. - это относительный бред. Если дать телефон ребенку, то он начнет качать с плэймаркета все подряд. В итоге в телефоне куча рекламных вирусных приложений. За полтора года отношений с адроидом сама на вирусы (в традиционном понимании) не натыкалась, хотя считаю себя активным пользователем. У меня Note 3. Минуса два: "лопата" и "камера". Жалоб на систему нет. Куча заводских полезных прог от Самсунга. До этого были: iPhone 3g и 4s. Возвращаться не собираюсь. Androin |
||||||||||||||||
482
AaNnDdRrEeYy
10.02.14
✎
13:01
|
вот это мысли нишеброда
>>Типа айфон потом можно продать, чуть добавить и купить еще новый айфон, в голосовалке android с ошибкой написано, специально да? Androin |
||||||||||||||||
485
wms
10.02.14
✎
13:06
|
айфон конечно хорошь по дизайну и качеству, но смотреть видео(инет) через очко только для особо зорких или кто не ценит свое зрение.
жду 5'' айфон винфон сырой, еще год назад говорили что вот-щас понапишут быстро, а фиг там ни раздельных звонков до сих пор, ни хорошего плеера Androin |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |