в свете последних событий, не вижу смысла жить в этой стране, не нравятся мне здесь люди, именно сама ментальность
так получается что я могу пройти по программе соотечественников с неплохими подъемными и так получилось что мать сейчас у сестры в России, я в разводе, за матерью надо ухаживать как за маленьким ребенком т.е. бросить работу и прожить рядом с ней потому что больше не кому, жить есть где в том приоритетном регионе. В дальнейшем будущем планирую все-таки вернуться в Европейскую часть континента попахать в столицах и может получить Белорусское гражданство, ну нравится мне жить в миллионниках и где есть метро, плюс поближе к детям.
Поэтому два вопроса:
1. собственно кинет ли ФМС с подъемным баблом т.к. беженцев дофига+санкции на страну и т.д.
2. кому проще получить белорусское гражданство: россиянину или украинцу?
(0) Надеюсь...
Подъемные им еще подавай за счет российских налогоплательщиков... Нефиг сепаратистов поддерживать...
Кинут
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший