LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Помогите выбрать домашний комп.
0 al_zzz

24.08.14
10:10
1. Стационарный компьютер 50% (3)
2. Ноутбук 33% (2)
3. Моноблок 17% (1)
Всего мнений: 6

Решил купить комп на замену домашнему ноуту.
Ломаю голову, что взять: моноблок, ноут или стационарник. Взвешиваю все плюсы и минусы такого решения. Знаю, что тема давно обсосана на 100500 раз, но приглашаю вас, господа, пофлудить ещё раз на эту тему.
Нужен универсальный - чтоб можно было и поработать, и поиграть и фильм с женой посмотреть(посему не хочу ноут с диагональю 15'6). Таскать требуется(имею ввиду свой ноутбук, конечно же) не часто и 95% времени в пределах квартиры. Стационарный комп с системным блоком не хочу собирать, так как есть маленький ребенок один и скоро будет второй - надо, чтоб данная техника была вне пределов досягаемости по-максимуму(моноблок в этом случае мне кажется предпочтительнее всего).  
Хочу выбрать что-то за 40 - 45 тыс. рублей. Пока понравился моноблок: http://www.notik.ru/goods/30477.htm из ноутов смотрел на яндекс-маркете с диагональю больше 17, но по отзывам ни на чем толком не остановился.
Интересует так же ваше мнение по производителям - кому отдать предпочтение?
1 ДенисЧ

24.08.14
10:13
бз

Ноутбук
57 asp

24.08.14
11:15
всегда был сторонником стационарных компов. но теперь их время окончательно ушло, так что только ноут.

Ноутбук
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn