Не кидайтесь тапками, у меня вопрос. В семерке при объединении, если убиралось субконто или уменьшалось количество знаков у реквизита при объединении конфигураций, выдавалось предупреждение "возможна потеря данных". В восьмерке меня нифига не предупреждает. Может есть какая-то настройка при объединении чтобы это увидеть или еще какая-то хитрость?
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой