LIFE

OFF: Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Обсуждение книги.
Ø (la luna llena 18.03.2016 14:45)
0 Pro-tone

17.03.16
15:40
1. Книгу читал, понравилась 47% (17)
2. Свой вариант. 39% (14)
3. Книгу не читал, но хочу прочитать 8% (3)
4. Книгу читал, не понравилась 6% (2)
Всего мнений: 36

Обсуждаем книгу автора.
http://humans-ethology.com/ На сайте можно ее бесплатно скачать.
Может быть кто-то читал, кто-то слышал о ней. Но, на мой взгляд, книга - труд поистине эпохальный. И стоит того, чтобы ее прочитать.
Становится теперь понятно почему женщины хотят совокупиться тянутся к "плохим" парням. Открываются глаза на многие вещи. За что любят друг друга мужчина и женщина, также по части дискриминации мужчины в современном обществе и размеры ее когда мужчина становится должен женщине и государству только потому что ему повезло родиться мужчиной. С одной стороны может показаться, что автор излишне пропитан женонавистью, но, потом, читая дальше, не можешь просто опровергнуть ни один его постулат из книги! У многих женщин, выражаясь языком блогера Дениса Борисова, "рвет на части пукан" после прочтения данной книги, так как автор раскрывает саму суть отношений М-Ж причем от ключевых понятий что такое "счастье", "любовь" до функции М и Ж в современном мире, в историческом прошлом, связки с религиозным и государственным контролем функций полов в социуме. Это поистине очень мощный инструмент как добиться счастья в семье и быть вожаком своей стаи-семьи, а не дойной коровой, выброшенной за борт (без денег, жилья, детей и т.п.) когда больше в ней нет больше выгоды.
6 Fish

гуру
17.03.16
15:42
"Весьма опасной формой биологизаторства являются опусы Олега Новоселова - книжица «Женщина. Учебник для мужчин», куча статеек в Интернете и несколько видеороликов.

Фактически Олег Новоселов на основе лженаучных книг Дольника и Протопопова создал теорию заговора, в соответствии с которой все проблемы современных мужчин коренятся в женщинах, а современные общества в действительности являются матриархальными.

Причем эту свою теорию заговора Новоселов громогласно называет наукой - «этологией человека»."
http://neveev.livejournal.com/71728.html

Даже не собираюсь читать.

Свой вариант.
11 zak555

17.03.16
15:44
все эти советы для неуверенных в себе личностей

Свой вариант.
14 antgrom

17.03.16
15:46
Жду ( сидя на белой полосе ) пока в ветку придут Солемн и Азазель.
И Рован.

Солемн будет рассказывать про то какой он крутой

Азазель расскажет что то умное.

Рован. Это просто Рован ...

Свой вариант.
38 aka AMIGO

17.03.16
15:54
Не читал и не буду.

Свой вариант.
41 terraByteG

17.03.16
15:55
Олег Новоселов, не буду тратить на это время - сам могу насочинять про злых русск... тьфу.. женщин. XD
Просто надо научиться смеяться над этим и жизнь станет лучше. XD
Забыл проголосовать...

Свой вариант.
47 lubitelxml

17.03.16
15:56
Фигня это все. Не читал и не буду. (38) +1

Свой вариант.
74 Cyberhawk

17.03.16
16:04
Нашел: https://www.livelib.ru/author/300474

"Отслужил в армии в 1986-88 годах. В 1991 г. женился.
... После развода...
Личная жизнь: Гражданский брак. Имеется дочь."

Зачем читать, неясно...

Свой вариант.
76 myk0lka

17.03.16
16:05
(0) Можно хоть сотню подобных книг прочитать, но это нихрена не поможет.
Удачно жениться - это как не глядя вытащить из мешка с гадюками единственного среди них ужа.

ЗЫ Просто не нужно относиться к себе слишком серьёзно - вы тут не надолго...

Свой вариант.
140 ДенисЧ

17.03.16
16:24
Пролистал книгу. Но поздно. Она уже передумала...

Свой вариант.
183 фобка

17.03.16
16:45
Не читал, но осуждаю. бредовая тема изучать женщин по книжкам

Свой вариант.
301 tenikov

17.03.16
17:57
не читал, но видел слово "бабораб" от автора где то в жж.
имею мнение: креатив (0) не очень, автор задрот.

Свой вариант.
366 itlikbez

17.03.16
18:24
Автор кладет в основу инстинкты. А это - недопустимая примитивизация. У человека немного другая мотивация, зачастую идущая наперекор инстинктам. Думаю, что каков фундамент, таково и все здание. Не стал читать далее.

Свой вариант.
418 los_hooliganos

18.03.16
05:08
Посмотрел книгу. Полный отстой. Про патриотизм там вообще ничего не написано. А для отношений М-Ж это самое важное.
Женщине только скажи про духовные скрепы, они сразу заводятся и тянут в кровать.
Кароче книга полный фуфул.

Свой вариант.
577 Елена Троянская

18.03.16
11:17
Доля истины там есть. Особенно про манипуляции, игры на чувстве вины и неполноценности. Это, правда, не чисто женская фишка, это более глобальный сценарий.
В качестве учебного пособия по отношениям это использовать - ну не знаю... Лучше что-нить более конструктивное из популярной психологии типа Литвака того же, там есть  рекомендации, как выбрать психологически зрелого партнера для жизни (любого пола).

Свой вариант.
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn