LIFE
ЗОЖ
OFF: Вы готовы улучшить здоровье и продлить жизнь или еще не доросли до этого?
0 Tarzan_Pasha

09.09.17
23:24
1. Другое 32% (11)
2. Я и так в ЗОЖ 24% (8)
3. Начал, втягиваюсь 12% (4)
4. Я хочу быть здоровым в старости, начну 9% (3)
5. Попробую 6% (2)
6. Пробовал, не хочу больше 6% (2)
7. Я хочу долго жить, начну 6% (2)
8. Живу сегодняшним днем. Не хочу ничего 6% (2)
9. Мне не до этого 0% (0)
Всего мнений: 34

Владелец нашего форума Волшебник пару лет назад взялся за себя и начал включить в свою жизнь физ нагрузки:
- записался в спортзал;
- начал отжиматься;
- начал практиковать пробежки;
- улучшил и систематизировал свое питание;
- избавился от вредных привычек, губительных для здоровья.

Результаты очевидны. Сбросил много килограмм, приобрел легкость, здоровье.

Некоторые из вас ведут ЗОЖ на протяжении всей осознанной жизни. Сержант 1С и другие.

Хотели бы вы начать тоже изменить хоть немного в жизни? Подарить себе два-три-пять-десять дополнительных лет жизни и жизнь без болезней?

Всего 5 минут в день достаточно, чтобы всё изменить. Неважно будете вы бегать, отжиматься, обтираться холодной водой, приседать или впустите в свою жизнь другой вид упражнений. В любом случае это пойдет на пользу.

Вы приобретете привычку и втянетесь, эти 5 минут растянутся на 30 минут или больше - как вы захотите. Нужно всего лишь начать и всё пойдет как по накатанной. Мозги и способности 1с программистов помогут вам прогрессировать - вы имеете склонности анализировать статьи материалы из интернета и вырабатывать близкие к вашим особенностям методики.

Так может быть пора начать? Что думаете? Есть ли смысл в этом?

Лично я решил вот что - 10 минут в день мне не жалко потратить на эксперимент. Гораздо больше времени утекает впустую без профита. Начал 10 минут в день бегать и втянулся. Дальше раскрыл в себе потребности восстановить форму, мышц, растяжки. Жизнь стала лучше.

Вам что мешает? Готовы ли вы начать эксперимент и попробовать?
2 HeKrendel

10.09.17
02:09
(1) Я вижу Ленинград,

Пробовал, не хочу больше
84 Веселый собака

11.09.17
08:51
Интересно, как ЗОЖ влияет на то, как долго будешь мучиться с болячками в старости? Не берем в расчет явных алкашей, у который может быть инсульт и т.п.
Или взять убитые колени некоторых доморощенных спортсменов, они уже страдают. Некоторые в прорубь зимой лезут, ака порфирий иванов- была одно время такая мода, и ладно бы не тянули туда людей неподготовленный и не обещали исцеление и т.п. больным.
Да и вообще, убить можно все, что угодно, если без меры зожничать.

Вот такое альтернативное мнение.

Пробовал, не хочу больше
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн