LIFE
Как страшно жить
OFF: Дом с собаками на соседнем участке
0 Glenas

10.05.22
10:51
1. Зависит от доп.факторов 50% (6)
2. Не брать категорически 33% (4)
3. Можно брать 17% (2)
Всего мнений: 12

Всем привет. По традиции 1С-ники знают все и имеют жизненный опыт)
Обсудите пожалуйста эту тему, мб приду к решению правильному
Нахожусь в выборе участка с домом, нашёл хороший вариант по нормальной цене, хотя даже не в цене дело.
В процессе ознакомления у соседей выскочили 4! немаленьких собачки, пару доберманов и ещё что-то типа кавказца уменьшенного и овчарки. Через забор было видно, свободно бегали по участку, лаяли и рычали. Вышла хозяйка со словами "а собачки у меня лают".
В принципе понятно, можно поставить глухой забор с соседями, (сейчас там рабица) но чего ожидать от данного соседства? Шум от присутствия, псы могут копать под забор? Может отпугиватель приобрести, и поставить со стороны соседей под будущий забор. У кого опыт такого соседства и стоит ли брать такой дом, будет жаль отказывайся. Ещё проблема, ребёнка в детстве покусала псина, теперь боится всех лающих.
Я оч не люблю конфликты, знаю что такое соседи и какие козни могут строить. Является ли эта дама с собачками адекватной, не знаю. Все таки 4 штуки завести немаленьких собакенов нужно иметь определенный резон и причины
54 Анцеранана

11.05.22
09:36
Собачек можно накормить чем-то вкусненьким )

Можно брать
76 Kassern

11.05.22
10:10
Если участок реально хороший, с почвой проблем нет, дом качественный, сам по себе ровный и т.д., то может быть дешевле шумку поставить хорошую дома, чем покупать на отшибе землю и и только на этапе подготовки фундамента отдать несколько лямов..
Если соседи не наркоманы, алкашня, то жить можно имхо.

Можно брать
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан